Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
Всегда терпеть не мог такие вот "прохождения". Отыскал баг, дыру в текстурах, свалился под карту, дошёл до двери следующего уровня. И так 10 раз. Конец. Причём за 7 с лишним минут уже давно ещё драко её проходил.
это не геймплей. это прохождение с использованием лазеек. Аналогично, я слышал, можно и TES Morrowind пройти - менее чем за час (или даже за пол), в то же время игра считается чуть ли не культовой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
у меня больше суток ушло чистого времени, и то пары квестов не закончил. О чем жалею, ибо потом Дисхоноред 2 оказалась в сравнении тривиальной и не атмосферной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
kukuruzo88 Это спидран в категории, где разрешены баги. По-моему все четко. Читы использовать нельзя никогда. Это отличает спидраннера от читера. А также команды в консоли, скрипты управления и тп, все это относится к читам. А баги можно, но зависит от категории, а тут уж кто виноват, что в игре есть баги, которые можно заюзать даже без TASа.
Spiteful Mouse Будешь мне тут рассказывать про спидраны, смотрю спидраны регулярно с тех пор как у меня интернет появился, задолго до появления ютьюба даже.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5