Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 17
Цитата:
..однако вам всё равно потребуется привязать свою учётную запись Bethesda.net

Дибилизм. Когда же сдохнут все эти ненужные лаунчер-сервисы ? Не хотят никак со Стимом мириться..

Member
mphuZ писал(а):
Дибилизм. Когда же сдохнут все эти ненужные лаунчер-сервисы ? Не хотят никак со Стимом мириться..

да пофиг, оно особо не мешает когда хотябы, просто в фоне через него запускается, как в uplay например тот же в FarCry, а вот когда FIFA покупаешь, то приходится использовать Origin долбаный и только его, ни скриншотом поделиться и ни одного друга нет ну и так далее, так он еще и кривой до боли)

но вообще я думаю что хотят продавать в свиоих, пусть продают, но не навязывают тот же Unravel,FIFA,батлу,старкрафт некупить нигде кроме сраных сервисов в которых 10 игр, пусть будет выбор, мне например хорошо когда все игры в одном месте собраны, я думаю как и всем)

Member
Если бы эти лаунчеры еще бы работали независимо от стим...
Например, семейный доступ не работает, так как лаунчер разработчика говорит, что игра зарегистрирована с другого аккаунта стима и не пускает.

Member
mphuZ писал(а):

так это сервера будут беседки, вот и нужна учетка
а за то что сервера были бы в стиме ей пришлось бы платить
так же как ей придется платить за то что она в магазине стима висит

Member
Фото: 35
Каждый стремится впихнуть свою никчемную и ненужную софтину, в которой нужно создать учётку и ждать годик-другой, пока она избавится от всех багов/глюков/проблем и примет соответствующий современным реалиям вид, или спокойненько скончается, а права на учётки в ней перейдут другой компании, как это было в EA.
И что самое бестолковое - как правило пройдёшь такую игру, и не пользуешься этой софтиной n лет, а потом, когда она оказывается нужна, снова сталкиваешься с восстановлением пароля (если конечно нет книжки, куда всю эту уйму паролей приходится записывать), заново привыкаешь к интерфейсу и т.д.
И с одной стороны понятно - каждый хочет быть независимым от другого, но придумывание велосипеда на ровном месте и куча логинов/паролей ко всем и каждому - уже изрядно достало.

Member
mphuZ писал(а):

А с чего стим должен быть монополистом? И чтобы свою игру в стиме распространять, нужно деньги башлять. Чем тебе повредил аккаунт в Бефесде - 3 минуты жизни отнял на создание?)

Member
Foxconn писал(а):
не пользуешься этой софтиной n лет, а потом, когда она оказывается нужна, снова сталкиваешься с восстановлением пароля

Если ты про стим и сторонние лаунчеры, то например пароль от юплея я забыл, а в стиме он вбит. Т.е. запуская со стима тебе не нужно вводить пароль, он запускает учетку, которая прикреплена.

Member
Samorez писал(а):
А с чего стим должен быть монополистом?

Потому что они лучше всего продвигают цифровую игроиндустрию.
И не надо начинать втирать про "конкурентность". Всё равно аргументов не найдётся))

Main Character
Каждый крупный издатель должен иметь свой собственный сервис, чтобы не было привязки всего и вся к ОООшке имени Габена.
Из Battle.net (aka Blizzard App), Uplay, Origin и Steam мне последний нравится меньше всего. Слишком много мусора и свистоперделок как в самом клиенте, так и в магазине.
Вот у бесезды лаунчер пока тормозной. Видимо, серваки не справляются, хотя там всего то пара игр. Но это дело наживное.

mphuZ писал(а):

А где в новости хоть слово про лаунчер?
Fallout 4 и Skyrim SE логинятся в учетку bethesda.net прямо в меню самой игры, установленный лаунчер им не нужен.

Member
4e_alex писал(а):
Каждый крупный издатель должен иметь свой собственный сервис

Когда вас эти "крупные издатели" схватят за жопу, пользуясь своим положением, вот тогда посмеюсь над вами.
4e_alex писал(а):
Слишком много мусора и свистоперделок как в самом клиенте, так и в магазине.

Не насрать ? Всё равно же этим не пользуетесь..?

Main Character
Каким положением? Между ними самими всегда будет конкуренция.
mphuZ писал(а):
Не насрать ? Всё равно же этим не пользуетесь..?

Нет не насрать. Пухлый клиент с кучей ненужных меню не удобен в использовании. Вот сейчас распродажа летняя. Пукнуть спокойно нельзя, чтобы всплывающее окошко не получить "вау, ты кликнул на этой кнопке, на тебе стикер, засунь его поглубже". На некоторые действия окошко вылазит каждый день, хотя новый стикер не появляется. Тупо раздражающий баг интерфейса (сам стикер мне нафиг не нужен, по этому поводу не расстраиваюсь). Вот и зачем это все нормальному человеку?

Member
Фото: 4
Что за куча лаунчеров с паролями на стим? На сони тоже надо?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа