Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если крутить этот Ryzen 5 круглые сутки, то за месяц выйдет аж ~1628.75 р.! А если ставить на ночь, то получится целая зарплата рабочего за смену, если вычесть свет и комиссии. Вот это да, ну что ж, остается только докупить 22 комплекта и можно шиковать!
Простите, а райзена стало вдруг для игорь нехватать?Пожалуйста, покажи мне доказательства, что 7700 для игр, а р5 1600 для них не подходит?хотя стоп, за цену 7700 идет р7 1700.
Я свой рузен ставлю в свободное время на монеру, за год должен отобиться. Еще год - и вся платформа am4. И то хорошо, с моей провинциальной зарплатой любая копейка рубль бережет. Под боксовым кулером температура 55-57 градусов. На прежнем 4770к с TR Macho была под 80 из-за соплей под крышкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Америку открыли))). Монеро важен кэш, а если его мало или он медленный, то нечего туда лезть).
Gorod писал(а):
В новости 320 h/s маловато , у других 350 h/s выдают без разгона .
Видимо не учли некоторых нюансов, например у меня 2*2683v3 выдают больше 1200H/s, а в новости лишь 1000 с копейками, и это без анлока. Вообще древний 3930K@4.1 выдает 320Н/s.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
при переизбытке мощностей ВК и ограниченном числе процессоров майнинг Монеро мне видится менее нервотрёпным и более стабильным. пусть и не таким высокодоходным, как сейчас был Эфирум на пике. кто-то выше писал, что, мол, мало выдаёт. знаете, полностью окупить за год проц для меня лично - очень круто. (продать имеющийся, добавить 12-13 тыс, купить 1700, и включая время на поработать и затраты на электричество - полностью отбить его цену за год это достойно) при том, что одновременно крутится и видюшка (которая окупается за 2 месяца), и винчестер (отбивается за 4-5 месяцев)...
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12