Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Может, был большой процент выхода из строя такой на fury x. Решили перестраховаться, чтобы в течение гарантийного срока можно была 2 раза заменить СО на новую.
И можно бы было устраивать прощание с Квадрами, да только, зная AMD, этой карты будет не купить. Radeon Pro Duo, например, так и не смогла обеспечить спроса на неё - люди до сих пор скупают их на вторичке едва ли не дороже цены анонса (майнинг не причём).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Что-то в описании драйвера куча проблем со сном и выводом на дисплей. Не радует Да еще и намек на тепловой троттлинг в стоке... Походу будет печка, как реф 290х. Так что придется еще и фуллкавер ждать.
по цене в 1 тысячу баксов. её майнеры выкупят моментально. Она будет в два раза быстрее самого быстрого поляриса (но это не точно). Ну и по памяти х2 поляриса. По энергопотреблению возможно даже выгоднее. И кроме того, их больше можно в одну систему запихнуть.
Гениально! Вега не сможет опозориться, если запретить на неё обзоры. О, точно! Так и сделаем. Гениально
Цитата:
Этот продукт оснащается 16 ГБ памяти типа HBM2
Нет, нет и ещё раз НЕТ. Ни в одном официальном источнике не написано, что на этой карте 16 гигабайт именно hbm памяти. Указано "16G HBC". И я ещё раз повторю, что это не одно и то же. Хватит из новости в новость нести эту чушь, непонятно откуда взятую. Вот, что написано на сайте AMD: #77 так давайте указывать то, что пишет сама амд, а не то, что хочется лично вам. Лады?
Вега не сможет опозориться, если запретить на неё обзоры.
Очень разумно запретить сравнение проф. карты с игровыми конкурента в графических тестах. Тот же Хуанг никогда не позволял сравнивать топы, выходящие в виде проф. или вычислительных карт на полгода или год раньше их игровых версий. Не все из них, правда, в принципе можно было сравнить, но это уже совсем другая история.
память HBM2, а HBC это технология по которой работает эта память
Я знаю, спасибо за информацию Только вот HBC как технология включает в себя HBM и другую память (системную, ссд на карте и тд, и тп). В данном ключе 16гб может быть чем угодно. И если по итогу там окажется, например, 8 гигов hbm и ещё 8 гигов какой-то другой памяти, то амд всё равно будет ни при чём, ибо на сайте у них всё было указано идеологически верно, а вот стулья под задницами некоторых точно прогорят. Я же вроде не срываю никакие покрова, не фанатствую и тд, а просто прошу указывать так, как указывает сама АМД, ни больше, ни меньше. А вот сколько там действительно hbm памяти покажет только будущее Да и по самим действиям амд видно, что тайну держат до последнего. И при всём при этом я буду рад, если ошибаюсь на этот счет. Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Но они утверждают про 2048 бит, без звездочек. Ну и у них на сайте белым по космосу написано вот что: "16GB High-Bandwidth Cache
The Radeon Vega Frontier Edition graphics card employs cutting-edge HBM2 memory as an extremely large and ultra-fast hardware-managed cache for external memory or storage devices. This allows the Radeon Vega Frontier Edition graphics card to efficiently access up to hundreds of terabytes of graphics memory, making it the ideal graphics card for handling massive textures and data sets."
Все-таки в этом случае это именно HBM2. Там они никакой другой памяти вообще не упоминают. Это, конечно же, не говорит о том, что все остальные Веги будут такими, но этот такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16