Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Памятник тому человечку что решил проблему "застоя складов" гпу. Главное чтоб как с обычными hdd не вышло. Вроде наводнений нет, а ценник х3 вертел пользователя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
mentoza писал(а):
24 Mh с 6 гиговой 1060 это какая-то дичь. Уровень 1050 Ti.
Во первых 1050 ti даёт 12MH а 1060 даёт 22MH, 1070 даёт 28MH, без разгона.
mentoza писал(а):
А на 6, я думал, не меньше 35 должно быть
Да уж, ничего то вы и не понимаете в этом деле. количество видеопамяти не играет роли. используется до 1GB видеопамяти независимо от алгоритма. И затея майнтить на Nvidia эфир, это большая глупость. как собственно и использовать nicehash майнер. вы дарите им огромные проценты))) Так что не тупите и настраивайте бантик EWBF Miner для добычи зека.
Ну предположим она будет стоить на пару тысяч дешевле, эта разница за пару недель намайнится. Дальше, если майнинг сдохнет, карта будет лежать мертвым грузом, как старые антмайнеры. И польются по форумам разговоры о том, как впаять разъем. И понятно, что обычную версию можно легко сплавить, ну или себе оставить для MMO-шек или гамать, как на новых XX40/XX50.
И смысел? Небольшая скидка, которая сейчас быстро окупается, зато гарантии считай что нет. А дохнут они довольно часто. Да ещё и не продать потом. Чудеса маркетинга. Такие будут покупать только, если магазины станут выдавать по паспорту одну видюху в одни руки. В РФ этого не будет точно.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
jjxaker Причем тут видеопамять, если у 3гб чип кастрированный?
"Огромные" это 3%? EBWF есть и у найсхеша. Просто скрин сделан еще до падения курса эфира, на тот момент он выгоднее был.
А так да, я не майнер. Просто имевшиеся в наличие карточки тестил.
А по поводу ваших результатов: это не серьезно. Просто подняв частоту кеша и снизив тайминги памяти на поиск, с 1070 выжимается 44 Mhash запросто. Причем при 1900 Мгц по чипу и 120-130 Вт потребления. Если до упора все выкрутить, можно под 50 получить. Только смысл?
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
mentoza писал(а):
Причем тут видеопамять, если у 3гб чип кастрированный?
Глупости...
mentoza писал(а):
"Огромные" это 3%? EBWF есть и у найсхеша.
11% было, сейчас не в курсе. EBWF это софтина для майнинга на какой либо из множества пулов, только зека и только на картах Nvidia. А найсхеш это софтина комбайн всего и сразу с майнингом на собственный пул... Эфир выгодно майнить больше на картах AMD чем на Nvidia. от части из за цен...
mentoza писал(а):
Просто подняв частоту кеша и снизив тайминги памяти на поиск, с 1070 выжимается 44 Mhash запросто. Причем при 1900 Мгц по чипу и 120-130 Вт потребления.
Чего-Чего?))) конфиг системы никак не влияет на видеокарту при добычи, и выжать 44MH невозможно на GTX 1070, в лучшем случаи GTX 1080Ti и то скорее 40 будет чем 44. Давайте на этом и закончим, не думаю что вы готовы предоставить скрин с результатами.
24 Mh с 6 гиговой 1060 это какая-то дичь. Уровень 1050 Ti. У меня, после небольшой настройки ручками, 3 гиговка 33 Mh копала. Причем тоже с пониженной напругой. А на 6, я думал, не меньше 35 должно быть.
Если я правильно понял, на скрине 46 выдают две карты, т.е. 1050ти и 1060. Возможно тишка 17 и 29 1060. Но всё равно прилично. Причем судя по комментарию к скрину у вас 1050ти выдает 24, а 1060 выдает 33.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4