Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Было бы ещё неплохо, чтобы авторы статей указывали назначение этой карты. А то по обсуждению прошлых статей было очевидно, что большинство считает эту карту игровой, выпущенной как конкурента 1080 и Титанам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
ShadowTM а ничего что это полный аналог игровой, порежут производительность в про приложениях и готово. что чудесным образом даст игровому варианту догнать 1080ти? Производительность абсолютно ожидаемая, уровень 1080 при 1.5 раза большем потреблении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
ShadowTM Скорее всего тут уже все в курсе, что это не игровая карта. И таки да, сравнение с титаном этой карты, со стороны амд, было неуместным и больше похоже на чёрный пиар.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Мы этого не знаем. Мы даже не знаем точных конфигураций и частот памяти. Нет той же информации по чипу. Дрова явно будут другими, да и потребление может различаться существенно. И уж точно существенно будет отличаться цена. Игровая карта должна предложить совсем другой баланс цены и производительности. А эта пока камня на камне не оставляет от конкурента в лице P6000 (в большинстве задач), для чего и выпускалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Если при уровне пр-ти как 1080 Вега будет стоить сопоставимо(а должна даже децл дешевле), то вполне себе карта получится. То что АМД не может бороться с топами нВидиа уже несколько лет - ну, это проблемы поклонников фрисинка+топов, я же на около-топах всегда сидел
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
HBM2 от Micron - звучит печально... Всем болотоходам: Vega FE - профессиональное решение, на котором можно и поиграть. Так что идите лесом со своими сравнениями с 1080 Ти. Выйдет игровая Vega, тогда и повоете на Луну! Вангую, что геймерская Vega будет побыстрее 1080 при сопоставимой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Divinity у меня стоит монитор с FreeSync. Вчера решил тряхнуть стариной и запустил Battlefield 3. На ультра настройках на моей древней R9 290X было под 100 FPS с редкими просадками до 85. Но при запуске игры FreeSync не включился (очень редко, но бывает, от драйверов зависит) и монитор работал просто на 144 Гц. Так вот я это заметил в первую же секунду, как начал играть, потому что картинка была не плавной. И это на 100 FPS и 144 Гц. Я перезагрузил комп, включил игру, FreeSync активировался и стало хорошо.
Поэтому, пожалуйста, не надо кричать на каждом углу, что FreeSync и G-Sync это маркетинговое фуфло. Вы попробуйте сначала, а потом говорите. Я теперь без FreeSync вообще играть не могу, меня раздражает дёрганость картинки при любых значениях FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
что чудесным образом даст игровому варианту догнать 1080ти?
Оптимизация, но, потом Читай потанцевал. Когда народ будет менять тишки, потанцевальшики будут восторгаться, что спустя цать лет догнали и теперь можно еще очень долго на ней сидеть. Ну еще бы, с раскрытым-то потанцевалом
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
проблема явно либо в драйверах, либо в системе самого человека. ибо, в том же Ведьмаке жестко фризило, и начинался тротлинг, либо карта сбрасывала частоту из-за БП в 550 ватт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12