Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
лучше бы они рэйвен побыстрее выпустили, да в платку его из новости ниже Интересно как они будут тягаться с ай 5ми кофе-кэннон-айс лейками. Хотя скорее всего опять протянут и сложится обычная ситуевина - проще взять что-нибудь на интел и низкопрофильную затычку типа 560/2050ти. Жаль что это произойдет в 18 году.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
puding писал(а):
2050ти за 15к?
месяц назад, пока майнили на 1060х, брал человеку мсиай за 8к, гига с одним кулером столько же стоила, хотя при желании и за 7к можно было взять. Сейчас и 1080 за полтос урвать можно, а так цена до 28к опускалась, вернее я мог взять. Думаю к выходу вольты этот дурдом поосядет.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Egik72-2 хотя я махровый монархист, но в душе я пацифист и за счастье людей во всем мире, мой взгляд на это прост - пусть поживут те и другие (те - это производители, надеюсь не только продаванам, а им тоже копейка перепадает с тех ж объемов, ну а другие - те кому не лень было начать добычу и расширить свои шахты) Ну а мне например интересно, после обвала, как среагирует рынок, в том числе б/у. Сама статистика интересна, чтобы можно было прикидывать потом, по размеру пузыря, масштабы бедствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
allbuks писал(а):
интересно, а бэкдор для АНБ оставили?!
Конешно - xeon.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8