Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 25
С учётом гарантии 1 год, это фуфло для хомяков хорошо.

Member
Прогадали они, нужно было выпускать не для майнеров, а для геймеров, майнерам и так ничего не мешает выгребать все карты и майнить на них и спец решение им как пятое колесо.

Member
Надеюсь что быдло-Васяны набравшие кредитов и скупившие все карты очень скоро будут наслаждаться лопнувшим майнинг-пузырем и рвать на голове волосы, думая, как расплатиться с долгами и как продать сотни карт, которые практически никому не упали. Быдло должно страдать, а то видите ли "денех из воздуха" им захотелось. Ждем либо пока Zcash-и с Эфирами навернуться, либо пока китайцы какой-нибудь новый аналог биткойн ASICов не намутят.

Junior
все, майнить уже не выгодно на картах. Сложность выросла, биткоинт рухнул. Мамкины майнеры залетели. Ждем на авито распродажи

Member
Фото: 10
Остановитесь! Я сойду!!!

Member
НУ и как там, в цену 40000 рублей укладываются они?

Member
Фото: 69
карты исключительно для лохов

Member
Фото: 0
пара видеовыходов есть. карта будет иметь спрос у геймеров-нищебродов

Member
Фото: 1
Qvak писал(а):
карты исключительно для лохов

лохи все пользователи, оставшиеся без карт до нового года, а то и больше

Member
Незваный Гость лохи - это те, которые других занятий кроме игр себе найти не могут.

Member
1060 слишком мало фармит. сам месяц гонял. 1070 выгоднее

Member
Незваный Гость писал(а):
охи все пользователи, оставшиеся без карт до нового года, а то и больше

До НГ вообще проблем с картами не было. Я даже больше скажу - до середины апреля не было НИКАКИХ проблем с картами

Member
Фото: 0
Qvak писал(а):
Я даже больше скажу - до середины апреля не было НИКАКИХ проблем с картами

Если в расчет брать AMD, то проблемы начались намного раньше. А с NVIDIA - да, примерно с апреля, у кого-то раньше у кого-то позже. У нас в городе карты начали исчезать где-то с 15 мая, и за две недели было выкуплено все и везде.
Я сейчас смотрю на все это - и думаю, как же мне повезло купить 1080 за 40 тыс 01.06.2017г в обычном розничном магазине.

Junior
Почти во всех магазинах GTX 1060 и 1070 уже в наличии есть, правда цены пока конские, но, я думаю, это вопрос пары недель...

Member
RecCcon писал(а):
Надеюсь что быдло-Васяны набравшие кредитов и скупившие все карты очень скоро будут наслаждаться лопнувшим майнинг-пузырем и рвать на голове волосы, думая, как расплатиться с долгами и как продать сотни карт, которые практически никому не упали. Быдло должно страдать, а то видите ли "денех из воздуха" им захотелось. Ждем либо пока Zcash-и с Эфирами навернуться, либо пока китайцы какой-нибудь новый аналог биткойн ASICов не намутят.

это не деньги из воздуха а производство. видеокарты ни разу в цене не падали, б/у продадут по 70% стоимости если не 100%...Zcash с Эфиром не единственные валюты, их десятки. все разом не упадут.

Member
Nigh1mare писал(а):
Я сейчас смотрю на все это - и думаю, как же мне повезло купить 1080 за 40 тыс 01.06.2017г в обычном розничном магазине.

пффф, я перед НГ взял 2 1070 по 24к и 1 480 4 гб за 12500, 1060 6 Гб за 14500 в КУ
и в КУ перед НГ проблем не было. И даже месяц назад в КУ 1080Ти по 39500 были в наличие.
Наши магазины барыг я не мониторю, срал на них, давно уже не покупаю технику в РФ

Member
Фото: 11
Qvak, да были времена. GTX 1070 в Мегабите по 24 тыс. лежали.

Member
Фото: 1
Drugok001(new) писал(а):
да были времена. GTX 1070 в Мегабите по 24 тыс. лежали.

вспоминаю, как я двойным кешем учил народ с алика брать за 18к.
тогда сдешние эльдорадовцы и днсовщики гнали в шею и кричали, а я скитая баюся заказывать, вдруг обманул, лохотрон, почта помрёт и тд. д
дибилы бл****ь (с) Лавров

Member
LENIN1918 писал(а):
это не деньги из воздуха а производство. видеокарты ни разу в цене не падали, б/у продадут по 70% стоимости если не 100%...Zcash с Эфиром не единственные валюты, их десятки. все разом не упадут.

Ни один здравомыслящий человек не купит Б\Ушный GPU (даже за 70% от его стоимости), который юзался неизвестно каким дауном и неизвестно в каких условиях. Мб эти карты сутки напролет под 85*C майнили? Таким картам красная цена - 30% от РЕКОМЕНДОВАННОЙ стоимости.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа