Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Прогадали они, нужно было выпускать не для майнеров, а для геймеров, майнерам и так ничего не мешает выгребать все карты и майнить на них и спец решение им как пятое колесо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Надеюсь что быдло-Васяны набравшие кредитов и скупившие все карты очень скоро будут наслаждаться лопнувшим майнинг-пузырем и рвать на голове волосы, думая, как расплатиться с долгами и как продать сотни карт, которые практически никому не упали. Быдло должно страдать, а то видите ли "денех из воздуха" им захотелось. Ждем либо пока Zcash-и с Эфирами навернуться, либо пока китайцы какой-нибудь новый аналог биткойн ASICов не намутят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Краснодар Фото: 0
Qvak писал(а):
Я даже больше скажу - до середины апреля не было НИКАКИХ проблем с картами
Если в расчет брать AMD, то проблемы начались намного раньше. А с NVIDIA - да, примерно с апреля, у кого-то раньше у кого-то позже. У нас в городе карты начали исчезать где-то с 15 мая, и за две недели было выкуплено все и везде. Я сейчас смотрю на все это - и думаю, как же мне повезло купить 1080 за 40 тыс 01.06.2017г в обычном розничном магазине.
Надеюсь что быдло-Васяны набравшие кредитов и скупившие все карты очень скоро будут наслаждаться лопнувшим майнинг-пузырем и рвать на голове волосы, думая, как расплатиться с долгами и как продать сотни карт, которые практически никому не упали. Быдло должно страдать, а то видите ли "денех из воздуха" им захотелось. Ждем либо пока Zcash-и с Эфирами навернуться, либо пока китайцы какой-нибудь новый аналог биткойн ASICов не намутят.
это не деньги из воздуха а производство. видеокарты ни разу в цене не падали, б/у продадут по 70% стоимости если не 100%...Zcash с Эфиром не единственные валюты, их десятки. все разом не упадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Nigh1mare писал(а):
Я сейчас смотрю на все это - и думаю, как же мне повезло купить 1080 за 40 тыс 01.06.2017г в обычном розничном магазине.
пффф, я перед НГ взял 2 1070 по 24к и 1 480 4 гб за 12500, 1060 6 Гб за 14500 в КУ и в КУ перед НГ проблем не было. И даже месяц назад в КУ 1080Ти по 39500 были в наличие. Наши магазины барыг я не мониторю, срал на них, давно уже не покупаю технику в РФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Drugok001(new) писал(а):
да были времена. GTX 1070 в Мегабите по 24 тыс. лежали.
вспоминаю, как я двойным кешем учил народ с алика брать за 18к. тогда сдешние эльдорадовцы и днсовщики гнали в шею и кричали, а я скитая баюся заказывать, вдруг обманул, лохотрон, почта помрёт и тд. д дибилы бл****ь (с) Лавров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
LENIN1918 писал(а):
это не деньги из воздуха а производство. видеокарты ни разу в цене не падали, б/у продадут по 70% стоимости если не 100%...Zcash с Эфиром не единственные валюты, их десятки. все разом не упадут.
Ни один здравомыслящий человек не купит Б\Ушный GPU (даже за 70% от его стоимости), который юзался неизвестно каким дауном и неизвестно в каких условиях. Мб эти карты сутки напролет под 85*C майнили? Таким картам красная цена - 30% от РЕКОМЕНДОВАННОЙ стоимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15