Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
AnDron писал(а):
а я получацца совсем плебей я и разрывы не вижу. чё делать? подскажите как их найти, на что это похоже?
Разрывы хорошо видны в шутерах и стратегиях когда отключена вертикалка и фпс далеко за 100 (изображение расслаивается на полосы по горизонтали на короткое время при резких поворотах мышью) Как ни странно самая большая разница видна при переходе с 60 на 70-75 , дальше мало заметна, имел опыт пользования 240 герцового, изображение крап плавнее, но это можно увидеть только если фпс 200+ Ощущения были смешанные ибо после моего 34"80гц ips 24"240 гц на ТН смотрелись хоть и плавней, но все остальное просто "вырвиглаз" , да и мелкий он, был бы дюймов 30...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11