Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
nerve писал(а):
ну зачем? зачем сделали бп сверху?!
Шоб было видно шо дьошево.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2016 Откуда: Самара Фото: 44
Qvak писал(а):
а в чём проблема? Если Со в системе подобрано правильно, то никаких проблем ни для БП, ни для циркуляции воздуха нет.
например если полупассивный или пассивный БП - будет забирать все тепло на себя, а вверх решеткой не поставишь его, да и как видно в корпусе еще и место под HDD или SSD сверху в том же блоке тоже будут питаться теплом поднимающимся, да и вообще с кабель-менеджментом будут нюансы
_________________ R5 5600/Asus B550-F/Patriot Viper @3733 cl15/Asus TUF 3060 12Gb/Thermalright PS120 Evo/990 Pro 2Tb/970 Evo Plus 500Gb/Corsair RM650x/Phanteks P400A
Ну ОК. Не 5500. Но 72x67.17 - это и не 3000 тоже. 4824 руб. Хотя есть в корпусах InWin для меня что-то тёплое, ламповое. Из детства. Хороший металл, в чермет потом даже можно сдать 7,5 кг. Края все не острые, не порежешься. Надеюсь они не сломают мои воспоминания из детства?
Member
Alex_023 писал(а):
хотя бы БП ватт на 600 есть
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Я примерно так же смотрю на этот корпус без БП, помятуя что ACCORD A-34B стоит 23 евро, и обладает практически теми же достоинствами. Разве что видюха влазит только 305 мм. 400+ никак. Но и в 305 входят практически любые двухвентиляторные, двухслотовые.
Member
Alex_023 писал(а):
Я примерно так же смотрю на этот корпус
Корпус с комплектным БП токо нищеброды покупают - в итоге ни того ни другого нормального не выходит.
Корпус с комплектным БП токо нищеброды покупают - в итоге ни того ни другого нормального не выходит.
Ээээ...не. Меня не обманешь. Нищеброды берут iPhone 4/5/6/7 в год выхода iPhone8. А корпус ACCORD A34... ух, а он тоже без БП оказывается Только в 3 раза дешевле, и тоже весьма приличного исполнения.
Member
Alex_023 писал(а):
А корпус ACCORD A34
Ну и говно. Мой Grand 805B и то лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Рано еще корпуса без дырки под сидюк делать. Только из-за этого ни себе не возьму и не порекомендую знакомым. Да и пару вентилей за эти деньги можно было впиндюрить ... вообшем, допиливай как хочешь = не зачет. (( Просто внешне красивое хрен пойми что сделали, где ты старый добрый S500?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16