Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если смотреть на дорогу и слушать просьбы автопилота, то все будет хорошо. Ну если конечно ты не слабоумный, а то тебе не автопилот, не личный водитель не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Постоянно следить за дорогой и обстановкой, находясь в постоянной готовности к экстренным действиям еще сложнее, чем просто вести машину вручную. А слушать команды автопилота - вообще беспонтово - пока он проговорит команду, выполнять ее уже будет некому.
Последний раз редактировалось BlackPanther 03.07.2017 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
BlackPanther писал(а):
Нужна розеточка минимум на 50А чтобы зарядить ее за ночь после подобной "стрельбы"
У меня 380В, 15 кВт, двухтариф... ноу проблем.
BlackPanther писал(а):
Мозги растекаются по лобовухе фуры и объективу видеорегистратора...
По-моему от дебилов летающих со скоростью 150-200 км/ч там, где разрешено 90 проблем гораздо больше, чем от Теслы идущей без нарушений с обзором на 360 градусов, контролирующая всё и вся, и водителя в том числе. Так что нет, тачка безопаснее намного. Автопилот прокачают и будет ездить норм. Пока будет как помощник, что тоже хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
BlackPanther писал(а):
А у нас автопилот! Вот!
Там чётко написано, что водятел был того... здравствуй дуб, я дерево...
И мне нравится автопилот и за ним будущее... и очень хочется его (будущее) "пощупать"... https://www.youtube.com/watch?v=0ExEiIQnH9Q Особенно поиск парковки, шик! Самое нелюбимое дело - искать место...
Smartrio писал(а):
ато эти конченые имхо
а что не так? всё понятно, имхо.
Автопилот работает уже сейчас восхитительно... не знаю сумел бы я сам среагировать лучше, чем он... особенно после, например, больше 300 км за рулём... https://www.youtube.com/watch?v=--xITOqlBCM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
BlackPanther писал(а):
А слушать команды автопилота - вообще беспонтово - пока он проговорит команду, выполнять ее уже будет некому.
Дятел, который залетел под грузовик, игнорил просьбы автопилота порядка 12 раз за 30 минут поездки. Поэтому если вы плохой танцор - это исключительно ваша проблема, а к автопилоту теслы вопросов быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
У Теслы один случай который год мусолят. После него заменили датчики, переделали ПО. Новые машины с более мощными компьютерами от нвидиа. Сколько народу за это время разбились в России? Только по пьяни громких случаев аварии уже десятки, которых на всю страну раструбили. Реально счёт на десятки тысяч ежегодно. Игнорьте автопилот, в вас какой нить дятел на говне влетит, с вероятностью в 1000000 раз выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15