Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Молодцы. Лучше поздно чем никогда. Другое дело, что рассчитывать на приемлемый уровень быстродействия в современных играх владельцам видеокарт поколения Fermi всё равно сложно А вот это правда геиминг с 15-20 FPS комфортным не назовешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Жду появления поддержки в Radeon 6570, и можна продавать как карта для DirectX 12 игр.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А если еще подумать и покапатся в тонкостях 12 директа то станет понятно что эта версия не особо отличается от 11. По сути это софтовая обновка оптимизация 11. К тому же никто не отменял что если нет аппаратной поддержки гонится через софт или отсутствует. Поэтому по мне это все исскуственное ограничение дабы народ принудить пересеть на очередную провальную версию винды с номером 10.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
VINRARUS писал(а):
Жду появления поддержки в Radeon 6570, и можна продавать как карта для DirectX 12 игр.
неа красные спецы в "обновках по железу" когда продают карты с новым индексом но с новыми ревизиями старого чипа.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Beta Version писал(а):
Так говоришь, как будто в новых ревизиях старого чипа есть что-то плохое.
Ничего плохого в этом нет я бы даже сказал это неизбежность в элетротехнике. Только вот продавать это в картах с новым индексом это уже плохо т.н. ребрединг....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Лучше бы зеленные PhysX вернули на свои карты полностью. А то поддержка PhysX есть аппаратно только вот игрушки уже продолжительное время используют почти все его софтовую версию на CPU....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21