Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Прелестно. А чего мелочиться-то? Можно, например, собрать с учётом ворованного процессора, тогда остальные компоненты можно подобрать ещё лучше в пределах того же бюджета. Шах и мат, Леново.
Прелестно. А чего мелочиться-то? Можно, например, собрать с учётом ворованного процессора, тогда остальные компоненты можно подобрать ещё лучше в пределах того же бюджета. Шах и мат, Леново.
Это некрожелезо будет тянуть игори с норм графонием и ФПС, хотя бы 1366x768, в отличие от ленововской сборки, а в РФ с взлетевшими двое ценами и днищенскими зп покупать винду некомильфо.
Из этих 47к только видеокарта стоит 20-30к (спасибо майнерам), если ты её вообще найдешь в магазине. Процессор этот в марте видел в моем городе за 24к (дороже 6700к) в ДНСе (да и хватит уже старье мучить, написал бы инженерник 6700к с алиэкспресс или таобао тогда уж ), мать стоит 3-6к, 16гб ддр3 стоит 7-10к, Ссд - 8-30к рублей. Ну блок за 3к и корпус от 1,5 до 5к. Или тебе на Авито дают только новые детали и с гарантией?)
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
lSerega92l писал(а):
Кто нибудь скажет мне для чего вы переводите в рубли? И потом кидаете сборки на рублевые цены.
Чтобы лучше понимать примерную цену, нет? Я живу в России и привык давать всему цену в рублях. Хотя, уже начинаю привыкать к эфиру и баксам. Если тебе надо, то берешь и к этим 47к добавляешь процентов 20-30
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Тут многие кукарекают, что i5-е процессоры r.i.p. со своими четырьмя потоками, которые в играх между прочим показывает результат на уровне 1600х (плюс-минус), у меня вопрос к вам господа кукаретики: так зачем и для кого сие "чудо"? Я подозреваю, что даже ущербный fx-63хх (в разгоне) будет более производительным решением и навярняка более дешёвым...
Прелестно. А чего мелочиться-то? Можно, например, собрать с учётом ворованного процессора, тогда остальные компоненты можно подобрать ещё лучше в пределах того же бюджета.
Ну процессор нужно, что бы еще кто-то украл, при этом, тот, у кого украдут, его непременно лишиться и пользоваться он им, соответственно, не сможет. А винда, я же только копией пользуюсь, оригинал и исходники остаются у владельца, так что все нормально, все довольны, никто ничего не лишается.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
scorponozhek писал(а):
Тут многие кукарекают, что i5-е процессоры r.i.p. со своими четырьмя потоками, которые в играх между прочим показывает результат на уровне 1600х (плюс-минус), у меня вопрос к вам господа кукаретики: так зачем и для кого сие "чудо"? Я подозреваю, что даже ущербный fx-63хх (в разгоне) будет более производительным решением и навярняка более дешёвым...
Не знаю, после появления Pentium G4560, это недоразумение должно стоить не более $50, а мат.плата выдаваться бесплатно к процессору.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11