Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
fedx Ага дожили, у молодежи мозг совсем атрофировался. Для справки, S8+ сравним по размерам с традиционными 5.5 дюймовыми моделями. Восьмерка сравнима с 5.2 дюймами. Мини будет компактней традиционных 5 дюймовых смартов. Кстати 5 дюймовые смарты с узкими рамками уже компактней древних динозавров с экраном в 4.7 дюйма и огромными рамками. Покрути в руках Хуавей Нова, 5 дюймов но телефон лопатой язык не повернется обозвать. Так что хватит уже смотреть на диагональ, смотреть надо на габариты самого девайса.
Так что хватит уже смотреть на диагональ, смотреть надо на габариты самого девайса.
Вот так маркетологи мозги и промывают: "Мы лучше знаем, что вам нужно! Мы знаем - вам нужны большие дисплеи!" Меня 4" на S3 mini абсолютно устраивали - верх удобства. Но с 1Гб ОЗУ в наше время жить нельзя. А 5" совсем в ус не дулись, но найти вменяемый телефон 4.5" и меньше последние 3 года - нереально. Последний из нормальных - S5 mini. Пришлось купить 5" лопату - матерюсь, но хожу с ней.
Забей в маркете поиск по ширине и высоте 65х132 (как S5 mini) - только сони за конский ценник. И всё. Никаких хваленых безрамочников 5" физически быть не может в таком размере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
S8 нифига не лопата, так как держал его своими руками в магазе и сам то я не люблю эти 5 дюйиовые лопаты))). Этой первый смарт самса который не лопата))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
androidt1c Ага, так я и поверил что ходишь и материшься. На самом деле тащишься как все удобно стало. Помню я свой альфа рейдж- 136х67х12 мм вес 145 грамм. Нова- 141,2x69,1x7,1 мм вес 146 грамм. То есть ширина стала на два мм больше, длинна на 5мм длинней и на 5 мм тоньше корпус и все теперь это лопата.. Джапонский городовой как все запущенно. Сони, айфоны с Самсунгом вам не по карману.. И начинается бред про маркетологов. Может работу смените или наконец допрет что с большим экраном андройд использовать удобней? Мне например ваши 4.5 дюйма даром не нужны, сейчас 5.5 и мне удобно. Новая труба будет 5.7- 6 дюймов при сохранении размера устройства как у 5.5 дюймовых моделей. Большой экран это удобно.
наконец допрет что с большим экраном андройд использовать удобней?
Можно я сам решу, что мне удобней? И удобней мне экран 4.3". Но это вообще анрил. Бог с ними, согласен на 4.5" - так и тут - либо убожество, либо айфон, либо Сони (которые не стоят своих денег).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Muro писал(а):
Ага, так я и поверил что ходишь и материшься. На самом деле тащишься как все удобно стало.
Зачем судить по себе и ещё навязывать это мнение всем?
Muro писал(а):
Большой экран это удобно.
Зачем телефону большой экран? Показывать во время разговора эту лопату у головы и демонстрировать отсутствие вкуса? п.с. мне по карману любой телефон из представленных на рынке, но телефона с нужным мне размером и характеристиками нету. Интересует телефона с топовыми характеристиками, экраном не более 4.8 дюйма(иначе по выше озвученным причинам выглядит ужасно, а всякие гарнитуры терпеть не могу) и 2мя симками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Они вытянутые, в салоне прикладывал свой G4 с 5.5" у гелакси8 эран уже, у плюс версии одинаковые по ширине, но длиннее. У них диагональ не так воспринимается. Короче ширина экрана 6.2" как у привычных 5.5", но высокий. Не понятно удобно или нет, типа больше информации по высоте, меньше листать. Этот 5.3" будет совсем узенький.
Member
BE@ST Так и вы динозавры не навязывайте. Безвкусица? Лол, вот вы нубы.. Безвкусица это в шортах с голым пузом в ресторан ходить. Зачем телефону большой экран, незачем. Только мы ведем речь о смартфонах а не о звонилках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2