Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Moderator
Фото: 152
Вот и дОжили, С8 Мини - 5.3 дюйма... Я бы даже 4.3 понял, назови они так. Лучше уж какая-нибудь Light версия была бы :D

Junior
И чем Samsung Galaxy S8 mini лучше обычного Samsung Galaxy S7?

Member
fedx
Ага дожили, у молодежи мозг совсем атрофировался. Для справки, S8+ сравним по размерам с традиционными 5.5 дюймовыми моделями. Восьмерка сравнима с 5.2 дюймами. Мини будет компактней традиционных 5 дюймовых смартов. Кстати 5 дюймовые смарты с узкими рамками уже компактней древних динозавров с экраном в 4.7 дюйма и огромными рамками. Покрути в руках Хуавей Нова, 5 дюймов но телефон лопатой язык не повернется обозвать. Так что хватит уже смотреть на диагональ, смотреть надо на габариты самого девайса.

Member
Muro писал(а):
Так что хватит уже смотреть на диагональ, смотреть надо на габариты самого девайса.

Вот так маркетологи мозги и промывают: "Мы лучше знаем, что вам нужно! Мы знаем - вам нужны большие дисплеи!"
Меня 4" на S3 mini абсолютно устраивали - верх удобства. Но с 1Гб ОЗУ в наше время жить нельзя.
А 5" совсем в ус не дулись, но найти вменяемый телефон 4.5" и меньше последние 3 года - нереально. Последний из нормальных - S5 mini. Пришлось купить 5" лопату - матерюсь, но хожу с ней.

Забей в маркете поиск по ширине и высоте 65х132 (как S5 mini) - только сони за конский ценник. И всё. Никаких хваленых безрамочников 5" физически быть не может в таком размере.

Member
даже S8 очень в руке приятен, совсем не лопата

Moderator
Фото: 152
Доля правды есть в этом, но даже старинный LG G2 толком не могут обойти по соотношению диагональ/размер.

Member
Muro Как были лопатами, так лопатами и остались

Member
Фото: 21
Muro да уже можно привыкнуть к таким людям и ничего им не объяснять, в каждой теме постоянное кудахтанье - "ко ко ко, лопаааата"

Member
Фото: 1
S8 нифига не лопата, так как держал его своими руками в магазе и сам то я не люблю эти 5 дюйиовые лопаты))). Этой первый смарт самса который не лопата))).

Member
androidt1c
Ага, так я и поверил что ходишь и материшься. На самом деле тащишься как все удобно стало. Помню я свой альфа рейдж- 136х67х12 мм вес 145 грамм. Нова- 141,2x69,1x7,1 мм вес 146 грамм. То есть ширина стала на два мм больше, длинна на 5мм длинней и на 5 мм тоньше корпус и все теперь это лопата.. Джапонский городовой как все запущенно. Сони, айфоны с Самсунгом вам не по карману.. И начинается бред про маркетологов. Может работу смените или наконец допрет что с большим экраном андройд использовать удобней? Мне например ваши 4.5 дюйма даром не нужны, сейчас 5.5 и мне удобно. Новая труба будет 5.7- 6 дюймов при сохранении размера устройства как у 5.5 дюймовых моделей. Большой экран это удобно.

Member
Цитата:
наконец допрет что с большим экраном андройд использовать удобней?

Можно я сам решу, что мне удобней? И удобней мне экран 4.3". Но это вообще анрил. Бог с ними, согласен на 4.5" - так и тут - либо убожество, либо айфон, либо Сони (которые не стоят своих денег).

Member
Фото: 44
Muro писал(а):
Ага, так я и поверил что ходишь и материшься. На самом деле тащишься как все удобно стало.

Зачем судить по себе и ещё навязывать это мнение всем?

Muro писал(а):
Большой экран это удобно.

Зачем телефону большой экран? Показывать во время разговора эту лопату у головы и демонстрировать отсутствие вкуса?
п.с. мне по карману любой телефон из представленных на рынке, но телефона с нужным мне размером и характеристиками нету. Интересует телефона с топовыми характеристиками, экраном не более 4.8 дюйма(иначе по выше озвученным причинам выглядит ужасно, а всякие гарнитуры терпеть не могу) и 2мя симками.

Member
Фото: 1
Они вытянутые, в салоне прикладывал свой G4 с 5.5" у гелакси8 эран уже, у плюс версии одинаковые по ширине, но длиннее. У них диагональ не так воспринимается.
Короче ширина экрана 6.2" как у привычных 5.5", но высокий. Не понятно удобно или нет, типа больше информации по высоте, меньше листать. Этот 5.3" будет совсем узенький.

Member
BE@ST
Так и вы динозавры не навязывайте. Безвкусица? Лол, вот вы нубы.. Безвкусица это в шортах с голым пузом в ресторан ходить. Зачем телефону большой экран, незачем. Только мы ведем речь о смартфонах а не о звонилках.

Member
satri писал(а):
даже S8 очень в руке приятен, совсем не лопата

Узкие грани, в руке он как раз не сидит. Как и S7 Edge. И сенсор очепятка рядом с камерой на жопке - эргономики не добавляет, это уж точно.

Member
Фото: 21
Muro писал(а):
Зачем телефону большой экран, незачем. Только мы ведем речь о смартфонах а не о звонилках.

прям с языка снял =)
yuryz писал(а):
это уж точно.

пользовались лично, или на форуме кто рассказал?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа