Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Да не всем это надо , ща юзаю бабкин самс с 512 мб и хватает . А объяснитье нубу , плз , батарейка таки годная ? Приоритет чтобы хоть часов 12 музло на заводе на полной громкости можно слушать было . Или есть что интереснее ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
8kadr писал(а):
Что там с курсами? когда там цены на видяшки поползут вниз?
Я проясню) Уже нет. Все. Биток полез обратно вверх, таща за собой курсы остальных валют, так что майнеры снова жадно скупают все, что можно (и что казалось-бы нельзя тоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2016 Откуда: г.Костанай Фото: 23
Lex001 писал(а):
Биток полез обратно вверх
так и сложность тоже стала выше. Поэтому никто больше зарабатывать не стал. Максимум остался на том же уровне. 1060 в середине июня давал больше 4 у.е. за сутки, сейчас даже 3 не дает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
ГСК17 писал(а):
Что там с курсами? когда там цены на видяшки поползут вниз? Плиз проясни ситуацию.
Да хз , все имхо , пока что доходность майнинга выше чем была в январе к примеру , а народ все равно майнил , значит будет майнить и сейчас . Волна сарафанного радио что майнинг это круто и деньги за просто так тоже не скоро спадет , должно что-то произойти глобальное , короче залетные пока не отсеиваются , а выплачивают кредит за оборудование и будут дожимать дойную корову до последнего . Не знаю кто там сейчас берет видаки , берут же , но мне этого не понять с тех пор как поларисы преодолели 20к рублевую отметку. Что-то утверждать конкретно не могу . Знал бы прикуп жил бы в сочи
8kadr писал(а):
если конечно припрет, бери сяоми фулэчди рэди то биш 720р с батареей на 4мч, свои деньги отработает с лихвой.
А эт что за модель такая ? Я просто совсем нуб . Чисто по объему акка и процу смотрю , понра какой-то мейзу м3х , там вроде техпроцесс у проца новее в своем классе
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Как-то совсем тихо асус zf4 max выкатили. А ведь бюджетные смарты с большими аккумами у нас разбирают на ура. Что думаете, за 14к с аккумом на 5000 мАч взорвет рынок?!
Не знаю как рынок, но я себе точно буду брать, даже не аккум меня больше интересует а камера нормальная, в этой ценовой категории с нормальными фоткалками наверное и нет ничего. Народ, мне вот интересно, а мод парогенератора с помощью zf4 можно будет подзарядить или нет?
Вполне может, тем более что еще и камера в zf4 отличная, особенно для недорогого смарта, плюс Nougat с всякими энергосберегающими фишками, там кстати походу слот для карты памяти отдельно от модулей сим карт, что лично для меня было бы важно.
Asus max 3 использовался в качестве повербанка, и по microUSB-кабелю можно было зарядить другие смартфоны, или умные часы, например. Еще через otg-кабель можно было подключать флэшку, мышь и т.д. Здесь та же история судя по всему.Моды ведь тоже через microUSB можно заряжать?! Так что скорее всего да.
Вполне может, тем более что еще и камера в zf4 отличная, особенно для недорогого смарта, плюс Nougat с всякими энергосберегающими фишками, там кстати походу слот для карты памяти отдельно от модулей сим карт, что лично для меня было бы важно.
Реальные фотки бы посмотреть, пока по этой двойной камере была инфа только о том, что она может делать фото с углом обзора в 120, интересно какие еще будут возможности, ждем обзоров. Старт продаж уже начался судя по офф. инфе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Мск
homa177 писал(а):
В моем годовалом асусе 4гб оперы и 128гб внутренней,стыдно в 2017м такое выпускать.
у тебя годовалый топчик поди? Сколько он стоит сейчас в сравнении с 4 Max? Как бы тут сразу виден бюджетник, да и даже топ прошлого года может похвастаться только процессором, который в свою очередь массы не жалуют.
Да нечего сравнивать топовые смарты, пусть и прошлогодние, с новыми, цену уже другие. Тем более, учитывая что и 2 гб озу сейчас хватает для комфортного запуска приложений и работы, а внутреннюю память можно дополнить карточкой microCD, слот на которую идет отдельно от слотов на сим карты.
Для меня в приоритете смарт с процессором Qualcomm Snapdragon, так как сколько таких смартов не видел, они и спустя годы на этих процах не виснут, чего не скажешь о медиатеках или том же хуавеевском kirin. А его серия и частота уже на втором плане, все равно даже 430 для плавности работы и запуска любых приложений будет достаточно. Еще не стоит забывать что для смартфонов долгожителей маломощные процессоры только добавляют часы автономности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13