Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Я резал сток лист и травил под любую тему, решётки не в тренде. ещё интересно получается когда режешь под каждый чип и делаешь выступ над ним, получается 3д повтор.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
я было решил что ек модный водоблок с ржб подсветкой слепила, а тут оказывается люминевая болванка с али!.. вот такой бизьнис: купить у китайцев кусок люминя за 1уе и перепродать за 10!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Qvak цены от 5 до почти 9$ очень мощно экономия сумасшедшая, особенно после покупки M2 дисков ценой 300-600$ И это при том что у ЕК площадь ребер больше, держаться за счет скоб будет лучше и эстетически внешний вид тоже лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Orothar колхоз это как раз то что на АЛИ продают примеры выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Я давно уже сколхозил. А то что выглядит не по феншую... так я в системник не заглядываю, он на полу стоит и разглядеть что там на материнке под видюхой.... сложно.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Казалось бы безделушка, а вот даже в обзоре не всё видно. У него на подошве радиатора, под круглой елдовиной с логотипом - круглое отверстие 4 мм где-то. И ложится это отверстие как раз на самую горячую часть, которая в нагрузке (без радиатора) легко уходит за 90 градусов у "негорячего" 960 EVO (смотреть в HWiNFO64, датчик 2). Внимание, вопрос: есть ли мозги у инженера, который это проектировал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17