Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
Нововведения не таки уж и ново "Похищение жизни" уже было у суккуба чернокнижника, просто теперь назвали отдельной механикой. "Карты героев" это Джараксус, который собой по боевому кличу заменял героя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... у меня пока анонс вызвал смешанные впечатления. опять куча классовых лег (из прошлого дополнения играло 2) которые не факт что найдут свое место. лега за 2 маны тоже странная очень важна темпо игра в нынешнем хсе если набрать карт минуя вторые дропы ради вероятного велью с принца который может и не зайти да еще и баф видимо на существ в колоде а не руке - вероятней всего пыль. хотя если будет не классовые лайвстиллы я буду очень рад.
пс я очень люблю хс. сейчас у меня 707 карт которые играют в стандарте... не считая вольных (уже) приключений.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12