Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
кто нибудь вкурсе, за последние 15 лет эта говноконторка хоть что нибудь придумала? А то после rdimm для первых пентюков 4 я и не слышал о ней, ну кроме судов))
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Duron800 писал(а):
А то после rdimm для первых пентюков 4 я и не слышал о ней, ну кроме судов))
XDR DRAM применялась в третьей плойке. Так же разработана XDR2 DRAM. https://ru.wikipedia.org/wiki/XDR2_DRAM На самом деле не такие уж и плохие разработки. Но связываться с ними себе дороже. Мне кажется в основном поэтому и не зашли.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
FDuskTDawn писал(а):
XDR DRAM применялась в третьей плойке. Так же разработана XDR2 DRAM. https://ru.wikipedia.org/wiki/XDR2_DRAM На самом деле не такие уж и плохие разработки. Но связываться с ними себе дороже. Мне кажется в основном поэтому и не зашли.
Даа, для своего времени (да и сейчас) разработки интересные, но видать жадность погубила, интересно на что они жили всё это время
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Duron800 кьюникс, микрон и бла бла все так или иначе лицензировали их патентный пул. тот же хдр это конечный продукт у рамбуса много "корневых" патентов в области драм.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
mag_ai писал(а):
рамбуса много "корневых" патентов в области драм.
Да, эти ребятки участвовали в работе джедек по драм и пока остальные нарезали резьбу в носу, взяли и тихой сапой запатентовали ряд ключевых совместных решений. Был скандалец, но никуда не денешься и стали им платить.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
miklebat там мутная история изначально было. суды никто не отменял если есть прямые доказательства (а они должны были быть ведь переписка техническая документация и тд) что эти идеи не чисто "рамбусовские" их бы просто попой к верху поставили, но нет... все осталось за рамбус значит видимо не было почвы для решения суда не в пользу рамбуса.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23