Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
MSI со своей же новостью опоздали))) биосы ещё в марте были(и сейчас новее нет), а они в июле очнулись)))
Цитата:
Наибольшей популярностью в данной сфере пользуются материнские платы на наборах системной логики Intel H81 и B85
Да кому эти уродливые огрызки нужны, даже даром не взял бы. Лучше брать сразу на топовом чипсете z170/z270. во первых они стоят в среднем всего лишь на 20$ дороже но зато имеют запас на будущее, они надёжнее, и имеют возможность разгона. Например можно сделать как я, 6 карт копают ZEC и разогнанный проц в 5Ghz копает Monero.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
п. 3.19 ПК
jjxaker писал(а):
а счётчик не беспокоит, электричество дешевое в ДНР.
это какого приднестровского хрена вы не платите, значит с моего кармана будут забирать за вас доплачивать? Нафиг отрезать ЛЭП к чертям. Пусть с Клизанда вам электрику возят, на танках (массаракш! бандота)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Igor-Igor 09.07.2017 3:56, всего редактировалось 1 раз.
это какого приднестровского хрена вы не платите, значит с моего кармана будут забирать за вас доплачивать? Нафиг отрезать ЛЭП к чертям. Пусть с Клизанда вам электрику возят, на танках (массаракш! бандота)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15