Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Понятное дело. Кому она нужна. Каждая новая часть хуже предыдущей. Дед Спейс точно так же хоронили. Третья часть стала полным дерьмищем. Я даже не мог себя заставить играть в нее.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Egik72-2 писал(а):
10 достать из какого нить электронного закутка копию и поиграть....
У меня руки тянуться только к первой части. Нечего даже сравнивать ни со второй ни тем более с третьей.
А разве она не была "избавлена" от него ещё пару месяцев назад?
Sigma957 И чем же 3 ДС был хуже предыдущих? 1 Просто бродилка по кораблю, вторая - бродилка по городу. В третей хоть разнообразие было, и космос и планета и инопланетный город, гораздо интересней и разнообразней предыдущих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
CyberShell
Да всем! Первая часть это настоящее произведение искусства! Все мрачно и сурово. Вторая уже краше, куча ярких цветов и повсюду валяются чемоданы!!! Это в будущем. Пострелушки пошли. Ну а третья с зомби етти это ппц вообще. Я даже на распродаже ее не купил.
Да всем! Первая часть это настоящее произведение искусства! Все мрачно и сурово. Вторая уже краше, куча ярких цветов и повсюду валяются чемоданы!!! Это в будущем. Пострелушки пошли. Ну а третья с зомби етти это ппц вообще. Я даже на распродаже ее не купил.
Ага, произведение искусство, где половина локаций сделано по принципу ctrl+c ctrl+v как в Dragon age 2, собственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CyberShell писал(а):
А разве она не была "избавлена" от него ещё пару месяцев назад?
то был патч 1.05, и ленивые итальянцы с тех пор не обновляли релиз. Впрочем Кору с дикой ухмылкой к тому времени уже поправили, и всё прочее в основном тоже
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас как раз ME3 прохожу. Етти это ещё что, а вот сборщик - это ппц как я ржал когда увидел, как он летает и машет маленькими крылышками и Шепард & Co такие, типа, на серьёзных щах "о боже! Воч аут! Это же сборщик!" . Кстати, все гонят на анимацию Андромеды, но вот в ME3 процентов 80 всех хуманов выглядят как дауны при диалогах, с такими же широко распахнутыми глазами, как и в роликах про андромеду. А анимация бега - это ж е%!"ный стыд, 100%-ный эквивалент фразы "как в штаны наложил". И главное, несмотря на то, что игра 12-го года, багов в ней вагон (это с учётом, что я ещё где-то на половине игры сейчас): пару раз неписи разговаривали с капитаном повернувшись спиной, активно крутя башкой пытаясь сфокусироваться на голове Шепарда, глаза их при этом, как бы это сказать, пытались найти свой собственный мозг... в прямом смысле; Пару проваливался сквозь текстуру лифта (после этого в любых лифтах стою по стойке смирно, чтоб не дай бох...); а ещё куча мелких багов с напарниками и их способностями. В общем, тут правильно говорили, что 1-ая часть зэ бэст, дальше пошло по нисходящей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sgs писал(а):
После техника в МЕ3 которому достаточно одной фразы надо быть осторожнее, кругом враги.
нефиг создавать мужиков главным героем в играх от ЕА, где всех германских злодеев победили нигры, а стихи Ахматовой читают во славу царя, которого ко времени создания женских батальонов вообще сместили как дауна, причём по просьбе его братьев, великих князей . Иногда правда нет выбора, идёт значит Геральт по борделю, а там кругом гомодрилы (помесь горила, мандрила и негрила). Разумеется была бы игра от ЕА, появилась бы возможность это самое. Но поскольку игра от поляков, у которых матка боска, то возможность ясное дело не появилась. Но могла появиться, мало ли что. У Убийсофт такого сроду не было, к примеру, хотя кругом сиськэ. И иногда даже греческие трагедии, про приёмного сына Паган Мина. Мог драть Юму и ходить к Нур на спектакли, и вместо этого устроил погром, заразился грибком и стал йети
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Sigma957 писал(а):
Понятное дело. Кому она нужна. Каждая новая часть хуже предыдущей.
Не ну все же Масс Эффект 3 (за исключением концовки) был чуть лучше второй, а вторая на голову лучше первой. Хоть и в первой были нормальные квесты на Цитадели, которых уже не было толком в 2-3, но как игра в целом она была очень средней... особенно эти планеты-пустыни, это нечто, такую недоделку выпускать...
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Вообще, если первые 3 части МЕ были кинцом с пострелушками, то Андромеда даже в это не смогла, остались одни пострелушки и просто до омерзения сахарная атмосфера толерастии и крепких уз дружбы с пришельцами. Сделана как для детей 8 лет.
Sigma957 Так и не услышал конкретики, разве что новый враг? Ну как мне кажется, 3 часть стала приключением, нежели сувайвл-хоррором, по этому многим и не понравилась. Как по мне, в плане приключений она не уступает последней Ларке, и это большой +, игра развивается, а не стоит на месте. хотя тут уж конечно на вкус и цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22