Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Никак не могу понять, зачем второй дисплей? Для каких целей? Все равно телефон в руки берешь... Бред
На самом деле не такой и бред, а более энергоэффективная замена Always On Display от Самсунга, LG и других. Где на основном экране постоянно отображается информация. Но при этом расход батарейки там будет больше всегда чем тут на на электронной бумаге у Meizu.
Пузо писал(а):
А чё всего 10 ядер? Пацаны на районе не поймут.
Там по сути не 10 их cразу, а кластеры, которые активируются под нужную задачу и нагрузки. Опять же для экономии в разных задачах. Хотя мне лично эти кластеры и Big Little не нравятся. Я сторонник просто нескольких хороших ядер. Для системы проще и понятней.
в российских магазинах цена всегда двойная. а если закажете в китае, то посылку развернут скажу контрафакт. за 40к наф он нужен с хелио)) прошлый никому не нужен был и этот так же. мейзу слились, раньше делали топ, со всеми прибамбасами и аудиочип и экран и дизайн. а сейчас проц тухляк, экран хз что и где взят, аудиочип не поставили)) зато ценник задрали, рип.
в российских магазинах цена всегда двойная. а если закажете в китае, то посылку развернут скажу контрафакт. за 40к наф он нужен с хелио)) прошлый никому не нужен был и этот так же. мейзу слились, раньше делали топ, со всеми прибамбасами и аудиочип и экран и дизайн. а сейчас проц тухляк, экран хз что и где взят, аудиочип не поставили)) зато ценник задрали, рип.
Это наглое вранье или толстый троллинг просто по каждому пункту.
Даже 6 pro plus стоит 30 в оф магазине, я уже молчу про обычную 6 pro, которая 24... Это хоть и дороже, чем в Китае, но никак не в 2 раза (там 22-24 за плюс). Далее, разворачивали раньше сяоми, да и то это продлилось недолго. 6 pro plus - вполне себе топ, с отличным чипом, усилителем и камерой почти как у топовых флагманов.
Так что единственное, что слилось - это, видимо, Ваши мозги в унитаз от злоупотребления алкоголем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Bedon писал(а):
более энергоэффективная замена Always On Display от Самсунга
Вы считаете что прилепить дополнительный процессор и обвязку для второго экрана, написать под все это дело нормальный софт и подружить с андроидом более энергоэффективно? Мейзу никогда не умели оптимизировать прошивки и всегда получалось посредственное время работы в простое, а тут еще такие чудеса прикрутили. Вангую автономность вдвое ниже самсунга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20