Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Штеуд в очередной раз дал понять, что ему интересны только реки шекелей, а на пользователей можно наплевать и провести им шершавым прибором по губам. Логичнее было бы в свое время просто не выпускать гиперпень и не дразнить общественность, а то видите ли, крестьяне просекли фишку и забили на оверпрайснутый I3.
Последний раз редактировалось RecCcon 10.07.2017 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Читаю очередную новость и понимаю, что все эти "корпорации добра" и прочее что тут на форуме сочиняют - сказки. Главное побольше бабла, на пользователей всем насрать. Глупо топить "за синих" или "за красных"... Все одни миром мазаны, что выгоднее то и нужно брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
RecCcon писал(а):
Штеуд в очередной раз дал понять, что ему интересны только реки шекелей, а на пользователей можно наплевать и провести им шершавым прибором по губам.
Как это там было в школьном учебнике обществоведения... "Предприятие есть совокупность целей и средств их достижения", или типа того. Штеуд - коммерческое предприятие. Цель - прибыль. Средства - любые, в рамках закона. Ясное дело, что ему интересны, в первую очередь, реки шекелей. Ну а уже потом хотелки пользователей, губы, шершавые приборы и т.п (если это как-то влияет на прибыль).
Последний раз редактировалось ffe 10.07.2017 21:37, всего редактировалось 1 раз.
если эти огрызки после неоднократной отбраковки еще будут на что-то способны в плане разгона....
рязани 1400 завезли СМТ и 8 потоков соотв только в 8мб л3. я думаю для игорей в стартовый компьютер это самое лучшее решение. потому что 8 потоков что i7, что FX на ближайшие год-два точно хватит без всяких танцев с бубнами.
а вот Р3 прямо таки плевок в сторону айпять, стоить небось в 2 раза дешевле будет. на айтри и гиперпне можно RIP.
а теперь к матчасти. разгон. что надо гнать и в какой игре. если игра использует однопоток, тогда это старый или сетевой КААААЛ, которому важна частота АЛУ и производительность на ядро. гоним АЛУ до 3,8 хотябы, это же как у айтри и больше чем у гиперпня. если игра использует многопоток, тогда она гоняет в озу много данных, поэтому гоним озу, ну хотябы до 3ггц двуранг 3,4ггц одноранг.
и все! никаких танцев с бубнами и дорогущих охлаждений, получаем холодный аналог айпять по цене айтри(а может и гиперпня). профит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
ffe писал(а):
Как это там было в школьном учебнике обществоведения... "Предприятие есть совокупность целей и средств их достижения", или типа того. Штеуд - коммерческое предприятие. Цель - прибыль. Средства - любые, в рамках закона.
Я это прекрасно понимаю, но, тем не менее, можно не вести такую агрессивно-наглую политику выдаивания любого дополнительного цента с клиента. Ограничивать продажу продукта из-за его огромной популярности - это какой-то лютый треш и парадокс.
Celeron 300A самый лучший в истории был и остается. Помню у меня 466 в легкую получалось.... А у АМД я думаю Атлон Xp....
300а он не один такой, чтобы шиной прогнать бюджет до топа. Времена такие были в процессоростроении. Плюс зарплаты были крохотные и такой разгон давал экономию нехилую. И у амд тоже примерно как с тем селероном, что было дешёвое и круто гналось, то и крутое. Если не сильно смотреть на цену, то атлон64х2 был круче атлона хп однозначно. Но, весьма короткое время он рулил. Архитектура лучшая?-а вот нынешний зен, гыгы. Не хватило каких то полгигагерца частоты чтобы всё зарулить. Ну и во времени это всё растянутой. Вышли бы сразу райзен, равен, трипер и эпик- вопросов по лучшей архитектуре и не было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
RecCcon писал(а):
Я это прекрасно понимаю, но, тем не менее, можно не вести такую агрессивно-наглую политику выдаивания любого дополнительного цента с клиента. Ограничивать продажу продукта из-за его огромной популярности - это какой-то лютый треш и парадокс.
годы агрессивного маркетинга привели к тому, что нефанаты закрывают глаза на такие моменты отрицая их и потребля с благоговением все что компания выкатит. именно за это их ругают и именно за это они обзываются "у красных пригорело"
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21