Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
allbuks писал(а):
ждем заявлений от любителей Интел что "AVX512 и не нужен".
В суде "за несоответствие заявленным (разрекламированным) характеристикам" с удовольствием эти их байки послушают. Самые "подгорающие" и принципиальные соберут N голосов за петицию, что это обман - и айда в суд... Пора за попкорном?
Не понял моды пинать Интел за сегментацию " а тиграм мяса не докладывают". Так всегда же было и никто не жужжал. Выпячивать достоинства амд на этом фоне- ради бога, а Интел пинать это как то по- детских ... ... Ладно, я передумал. Мочи его братва гыгы
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
fantazer писал(а):
и где тут райзен который остановился на 256, или потанцевал еще не раскрылся
Райзен уже потанцевал, интеловский хай энд танцует под смех зрителей. Вот примерный расклад по производителям на ближайшие месяцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2015 Откуда: Барнаул-Москва
Ё-моё, я думал пкупать либо трипы, либо ай7 на 8 ядер именно из-за авх 512, как преимущество в дальнейшем. Но с таким свинским отношением к пользователю вся надежда на трипы. Обрубил штеуд всё как мог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13