Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
После ми макс'а не могу пользоваться телефонами с диагональю меньше 6 дюймов. Надеюсь,после выхода второго ми микса,первый подешевеет и я смогу его купить .

Member
Спеки вкусные. Ждем.

Member
smallgreyballхах ну прям как я. Уже год прошел как использую ми макс. Беря в руки 5-5,5 телефоны впадаю немного в ступор

Member
Muro писал(а):
Спеки вкусные

Без сведений об акуме.
smallgreyball писал(а):
После ми макс'а не могу пользоваться телефонами с диагональю меньше 6 дюймов.

Действительно ведь огромная лопата это так удобно)

Member
6" отстой, вздохнул с облегчением когда избавился от нексуса 6 в пользу китайца - стало нормально в кармане джинс хоть носить. И сидить даже можно, не вынимая телефон!

Junior
5 дюймов это максимум. Лучше бы сделали 4.4-4.5 в компактном корпусе.

Member
Фото: 0
Tumlik писал(а):
Без сведений об акуме.

Не думаю, что сяоми поставит мелкий аккум

Member
smallgreyball писал(а):
После ми макс'а не могу пользоваться телефонами с диагональю меньше 6 дюймов. Надеюсь,после выхода второго ми микса,первый подешевеет и я смогу его купить .
а до этого ми макс напрокат брал что ли?
Как владелец мимакса не согласен. Большая диагональ + очень тонкий корпус = перманентно треснутый экран. Ладно, во второй раз не сильно растрескался. В кармане вообще нельзя носить. Жалею что купил, надо было redmi note 3 снаповый брать, а сейчас вот жаба душит выбрасывать через 7 месяцев использования.

Junior
Ел Гречко писал(а):
а до этого ми макс напрокат брал что ли?
Как владелец мимакса не согласен. Большая диагональ + очень тонкий корпус = перманентно треснутый экран. Ладно, во второй раз не сильно растрескался. В кармане вообще нельзя носить. Жалею что купил, надо было redmi note 3 снаповый брать, а сейчас вот жаба душит выбрасывать через 7 месяцев использования.

мой друг подумал также и купил себе ноут 3 про на 650 снапе. Но ноут 3 про неожиданно греется ощутимо сильнее мимакс'а ,хоть процессор и тот же. Я могу им пользоваться И ДАЖе СИДЕТЬ в джинсах . Это все субъективно. Но читать с мимакса очень удобно

Junior
Analog писал(а):
6" отстой, вздохнул с облегчением когда избавился от нексуса 6 в пользу китайца - стало нормально в кармане джинс хоть носить. И сидить даже можно, не вынимая телефон!

Спасибо! Благодаря таким людям,я умудрился купить ми макс на 32гига за 12 тысяч

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа