Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
aggileSpiteful Mouse Не думаю. Думаю вы просто не разбираетесь. В оригинальный THPS2 я вовсю зависал в 2001 году. Тащился от Rage Against The Machine и тп. А это римейк, так что совсем уж плохой игра не может быть. Никак не возьмусь поиграть, игра лежит в библиотеке еще с момента ее выхода.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
xid писал(а):
В оригинальный THPS2 я вовсю зависал в 2001 году.
Аналогичная ситуация! Довольно интересно было тогда играть. И саундтреки там отличные! Наверно за сотку прикуплю для коллекции, да и с друзьями "под пивасик" можно в ностальгию удариться будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8