Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Да игра говно просто. Когда у пушек, винтовок и вертолетов с бомберами заканчиваются боеприпасы - горит так, что стул насквозь прогорает. Поэтому рулят всякие эльфы и прочая гадость с магией и рукопашники, что сильно злит. Либо рулит трейнер, что считаю не читом, а необходимостью. Но в сетевой игре тренер бесполезен. Но да, в Дарк Омене тоже заканчивались боеприпасы и тоже приходилось юзать трейнер. И да, Дарк Омен и Крыса - шедевры всё равно.
Бред. Только в роликах у них всё красиво. А по факту тебя охерачивают конные лучники, которых хер догонишь. На любой клик в их сторону они мгновенно начинают кайтить до усёру, пока не упрутся в край карты, нехило отстреливаясь на бегу. Стоит только плюнуть на них и кликнуть в обратном направлении - так же мгновенно разворачиваются и добивают убегающий отряд. Но мой отряд, почему-то, не умеет отстреливаться на бегу. Нет смысла уточнять, что у милишников против них шансов ноль. Тупая игра с тупым ИИ.
jason32 + 1, конные лучники отлично контролятся артой и летающими юнитами. Играть только от обстрела неэффективно, раз у тебя заканчиваются патроны и ты не победил. Но важность юнитов с ружьями сложно недооценить, они маст хев. Все решает прокладка между клавой и стулом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Inqizitor писал(а):
что считаю не читом, а необходимостью
руки у тебя из жопы просто, а нормальные люди коих тысячи играю такими войсками без заморочек. Трейнер в Дарк Омене? Я проходил игру 4 раза, причем один был на ПС1 и впервые узнаю , что там кто-то трейнеры какие-то юзал. Дичь! А ты просто криворукий нубас, такие как ты убивают индустрию потому что под вас начинают клепать казуальный шЫт
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Artur87 писал(а):
конные лучники отлично контролятся артой и летающими юнитами.
В Rome: Total War без конницы или приличного количества стрелков против конных лучников шансов нет. Я историческое сражение, где надо было спасти армию Красса в Парфии, почти все время сливал...
ShogoMAD писал(а):
руки у тебя из жопы просто, а нормальные люди коих тысячи играю такими войсками без заморочек.
Ты слишком категоричен. У всех разные сильные стороны. Я , например, сливаюсь по полной в Dark Souls в любой части, а в стратегиях навроде Starcraft, Civilization или Total War или RPG всех нагибаю. Каждому свое...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Полный шлак а не игра , герои совмещённые с римом...меня как фаната перечисленных игр подобные поделки просто оскорбляют.Лучше б уже Рим 3 делали чем это пестрое свисто**рдящее месиво...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
1usmus писал(а):
Полный шлак а не игра, герои совмещённые с римом...меня как фаната перечисленных игр подобные поделки просто оскорбляют.
Это оскорбляет эстетическое чуйство даже человеков, далёких от перечисленных игрищ. Поставить эльфов в фаланги копейщиками - это просто А орда кокошей и тотошей им противостоящая - это вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14