Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
это говно майнеры покупать не будут. поэтому обычному быдлу купить дадут.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Andy**Pro писал(а):
Если что майнинг уже не приносит прибыли.
вот вот, пирамида рушится. забавно смотреть на шахтеров, что купили сейчас за лям денег фермы и окупятся теоретически они через полгода. а через полгода и курс криптовалюты будет другой.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Мда! Слоупок во всей красе... Маркетологов AMD на урановые рудники! Хуанг красавец: анонсировал карту, через пару месяцев нерефами завалены все магазины. Помню новость была, что работы над Вегой завершены, еще в декабре. Т.е. карту выведут на рынок через 9 месяцев после ее создания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Andy**Pro писал(а):
А что так много желающих купить производительность 1080 с потреблением в 300+Вт? Если что майнинг уже не приносит прибыли.
Майнерам карты с таким энергопотреблением не упали совсем. Майнинг перестал приносить сверх прибыль , а в остальном все в норме. При оплате электричества 500р доход 7000-8000р как не крути прибыль.
вот вот, пирамида рушится. забавно смотреть на шахтеров, что купили сейчас за лям денег фермы и окупятся теоретически они через полгода. а через полгода и курс криптовалюты будет другой.
Buildzoid проводил анализ схемы питания референсной Vega FE, это оказалась просто бомба, фактически на уровне серии MSI Lightning. Если рефы игровой Vega в этом вопросе будут идентичны Vega FE, возникает вопрос: так ли сильно нужны неэталонные решения? По питанию там точно уже нечего будет улучшать.
+ о том же подумал. Будет ли за столько в наших магазинах продаваться GTX 1070 — вопрос. Даже в магазине НВидии заказы не принимаются. Так что, сиди я до сих пор на 670, не стал бы отметать возможность апкрейда на Вегу. Только дождался бы выхода и цен.
kilosbxl писал(а):
пирамида рушится
Да-да. Только и делает что рушится с 2014 года. Правда что-то не рухнет никак. Просадка или коррекция — и сразу диванные аналитики набегают со словами «вот, я же говорил». Когда рост возобновляется, они же, дабы не потерять лицо, кудахдают «рухнет ваша пирамида скоро». Вы уж либо признайте, что не понимаете в этом ничего, либо даты более конкретные называйте, когда «рухнет».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Интересно если рефы имеют такой аппетит до 375 Ватт. Не рефы видимо нужно поставлять в комплекте с емкостью для хранения жидкого азота и т.н. стаканом.))) Ибо я думаю нерефы будут кушать от 325 и далее за счет разгона с завода. Видимо ТРИ 8 пиновых разъема которые раньше были прерогативой двух процессорных решении вроде асусовского марса II теперь становится нормой и для обычных решений от красных. Печально....
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Egik72-2 писал(а):
Ибо я думаю нерефы будут кушать от 325 и далее за счет разгона с завода.
Я думаю, что в биосе будет лок на Power Limit и больше 300 Ватт GPU потребить не сможет. Плюс карту хорошо разгонят с завода. Были утечки про 1600 Мгц из коробки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22