Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
vorvort писал(а):
Маразм крепчает. Если Интел не изменит ценовую политику, то ее ждут большие проблемы.
проблемы в чем? контора монополизировала рынок ты будешь колоться но всё равно купишь интел
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Tyconcat писал(а):
проблемы в чем? контора монополизировала рынок ты будешь колоться но всё равно купишь интел
С чего бы, если я могу купить пару 32-х ядерных EPYC по 4000$, которые укатают в асфальт топовый Xeon за 13000$? Еще 5000$ останется на мороженое детям и цветы жене...
С чего бы, если я могу купить пару 32-х ядерных EPYC по 4000$, которые укатают в асфальт топовый Xeon за 13000$? Еще 5000$ останется на мороженое детям и цветы жене...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
vorvort писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
vorvort писал(а):
На ананде EPYC раскатал в пыль Xeon 2699. Преимущество иногда до 50%...
Можно ссылку, посмотрю хотя бы(не нашёл)? И раскатал 2699v4 который в продаже с января 2016 года или инженерник 2699v5 ? Да и цена 4115$ на офф. сайте на 2699v4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Tyconcat писал(а):
Ой да ладно... Майкрософт уже закупают EPYKи для своих датацентров.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14