Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Хорошие новости. К осени чтоб рухнуло ниже плинтуса и можно новый комп брать с вегой И да, на глобальных финансах точно не скажется. Скажется на теневой экономике, что к лучшему.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Сколько там лет уже звучит песня, что битку скоро конец? Когда эфир был 7-8$ мало кто предполагал, что он будет 400. Следующий заходу уже будет на 1000, так что не радуйтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
И не должно представлять опасности. Это очередной тест в кандидаты финансового инструменты, который не увязан с нынешней системой.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Весь этот майнинг криптовалют на видеокартах мне напоминает эксплуатацию гусей для фуа-гра, также все бесчеловечно. Только в отличие от видеокарт, гуся я все ещё могу купить по нормальной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
"Даже если завтра курс упадёт до нуля, ничего катастрофического не случится." Так не бывает - шахтёры будут распродавать свои рабочие инструменты по бросовым ценам, а от этого обычные люди будут лишь в выигрыше. )))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
SlasheR писал(а):
скоро кредитные майнеры будут выбрасываться из окон с бутылкой кефира в руках.
Кефир это ещё не всё плохо))
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14