Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ноутбук дочки я отремонтировал, теперь спешки в покупки нового ПК нет, подожду не рефов до нового года, а там и новый степпинг зенушки подоспеет :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
Когда же появится ЗЕН+? :roll:

Member
Доктор лектор писал(а):
Когда же появится ЗЕН+?

Да чего вы торопитесь? Тут такое дело, что ни в коем случае нельзя торопиться.
Ни в создании и отлаживании GPU, ни центральных процессоров. Пусть это займёт
больше времени. Я тоже может перейду сразу на Zen+, если продам знакомому мою
материнку с Ryzen первого поколения. Ну хочется мне иметь процессор самого свежего
поколения :-)

Member
Repne писал(а):
Да чего вы торопитесь?

Не беспокойтесь - Доктор Лектор не будет торопиться ... Помните фото Ждуна ? Так вот - это он и есть - Доктор Лектор. Сколько я его помню ( не один год) - он все это время чего-то ждет, начал с Бульдозера помнится ...
Если Доктор Лектор таки купит Вегу - мой мир рухнет !!! :shock:

Member
Фото: 42
nameslav писал(а):
Доктор Лектор не будет торопиться ... Помните фото Ждуна ? Так вот - это он и есть - Доктор Лектор. Сколько я его помню ( не один год) - он все это время чего-то ждет, начал с Бульдозера помнится ...
Если Доктор Лектор таки купит Вегу - мой мир рухнет !!!

блин, аж до слёз... :lol: :lol: :lol: :cry:

Member
Доктор лектор писал(а):
Когда же появится ЗЕН+?

Ну в феврале-марте 2018 в идеале, смысл его ждать раньше?

Member
nameslav писал(а):
Не беспокойтесь - Доктор Лектор не будет торопиться ... Помните фото Ждуна ? Так вот - это он и есть - Доктор Лектор. Сколько я его помню ( не один год) - он все это время чего-то ждет, начал с Бульдозера помнится ...
Если Доктор Лектор таки купит Вегу - мой мир рухнет !!! :shock:

Уже неоднократно писалось, этот Доктор Лектор - просто синий тролль. Он "ждал" еще Стимроллер. Потом Экскаватор, потом Райзен. И при этом нещадно поливал калом АМД.
Даже сейчас, повсюду кукарекает, что "1-й степинг Райзена брать нельзя, ждите второй! Я ведь жду."
Точно так же "ждет" Вегу. Когда она выйдет - он обрыгает весь форум, что она говно, брать нельзя, будем ждать Вегу 20 или Нави.
Так что просто тролль, голубой как яйца дрозда. Тупорыло маскирующийся под ждуна АМД.

Member
Daigoro писал(а):
Так что просто тролль, голубой как яйца дрозда. Тупорыло маскирующийся под ждуна АМД.

Я всегда читаю комменты на оверах как некий стеб, и мне весело, настроение поднимается, а оно вон как оказывается, все серьезно.

Member
что весело то уж точно__ бывает и новость не читаю.. сразу в комменты. там всю суть сразу излагают с большими красками

Member
Ну что вы все на меня накинулись? Я вижу смысл покупки нового компьютера только с переходом на монитор 4К, а так пока идеи не вижу в 1920х1080 c FX-8320Е на 4,3 Ггц и HD 7950 и так всё идёт прекрасно! Крутой Сэм-3, ДУМ-4, Лара Крофт - без проблем, единственное в Деус ЕХ и Прей-2 могут быть проблемы, но пока я ещё и Дум то не прошёл, не говоря о Деус ЕХ :-) Всё время уходит на сетевые бои в Крутого Сэма, а в сингл игры играю только с дочкой по выходным. Поэтому мне точно спешить не куда! :D А Вега 4К точно не потянет! :haha:

Member
Фото: 21
Вроде и не долго осталось до младшей Веги , но расстраивает что АМД так затянуло с ней , интересно какую цену влепят на неё .

Member
Доктор лектор писал(а):
подожду

В этом весь ты. Подожди ещё лет 5, обновишься до первого Zen и поляриса)

Junior
Звучит неплохо,но еще помню как сидел на р9 290,сейчас на старичке 7850 больше не жду,но оценить определенно стоит.

Junior
Доктор Лектор, я с вами не знаком, и на форуме вообще человек новый, но мне просто любопытно стало, исходя из данной ветки: вы просто очень-очень нищий, да?

Member
Фото: 0
Как приятно вновь увидеть градацию XTX, XT и XL.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа