Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Пора прекращать читать новости о скайлэйках-хэ, с каждым днем все хуже и хуже. Мало того, что термоинтерфейс фиговый, так еще и регулятор встроенный, его же в скайлэйках обычных уже не было, так какого же черта он тут забыл?!
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Aktay писал(а):
Пора прекращать читать новости о скайлэйках-хэ
Конечно пора, "оверы" пишут о том, чего даже в руках не держали Еще и скрины с китайского биоса дали В конеференции уже пару владельцев есть, ну спросили, поделились бы скринами. У меня ВРМ не греется, проц на 4.7 не перегревается.
В регарде же давно валяются новые процы, а с оверами до сих пор не поделились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
Материнские платы с разъёмом LGA 2066 с ранними версиями BIOS очень не любили чередование процессоров Kaby Lake-X и Skylake-X. Первые при установке в плату после своих старших сородичей иногда "сгорали"
это прекрасно.
@lex_$k8*Er писал(а):
У меня ВРМ не греется, проц на 4.7 не перегревается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Несколько обзорщиков спалили свои образцы 7740Х, установив их на плату Х299 сразу после Skylake-X без сброса биоса. На ранних этапах таким образом можно было добиться, чтобы при первом запуске на кабилейк пошло "неотрегулированное" напряжение.
@lex_$k8*Er писал(а):
У меня ВРМ не греется, проц на 4.7 не перегревается.
Смотрите видео от der8auer как победить троттлинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23