Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Честно говоря, мне хватило двух часов с Oculus CV1, чтобы понять, что изображение в нем годится разве что для аркадных развлекаловок да техно демок. Разрешение и цвет настолько паршивые, что даже за 400$ покупать не хочется - элементарно технология не развилась еще GearVR, по идее, должен предоставлять чуть более цветастую и чуть более детальную картинку, но я почти уверен, что этого мало. По ощущениям с цветом совсем беда, а разрешение надо выше раза в 4 хотя бы.
Честно говоря, мне хватило двух часов с Oculus CV1, чтобы понять, что изображение в нем годится разве что для аркадных развлекаловок да техно демок. Разрешение и цвет настолько паршивые, что даже за 400$ покупать не хочется - элементарно технология не развилась еще GearVR, по идее, должен предоставлять чуть более цветастую и чуть более детальную картинку, но я почти уверен, что этого мало. По ощущениям с цветом совсем беда, а разрешение надо выше раза в 4 хотя бы.
когда только шлемы выходили было очевидно, что вив во всем лучше окулуса, но популярность окулусу обеспечивал хайп созданный еще до релиза финальной версии, но время прошло и продажи расставили всё по своим местам = вив лучший, а простенький сони берет своей базой консольщиков. Если вив выкатит вторую ревизию с разрешением 4к на глаз, то этот окулус будет уже точно никому не интересен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30