Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
slafniy писал(а):
они нарушают закон о защите прав потребителей?
Тут же идет другое. Если ты подпишешь определенные бумаги, то он не будет действовать.
Вопрос в другом, что будет у нас. Ведь хитрые майнеры наверняка будут убивать карту статическим электричеством, потом в гарантию и возвращать деньги\получать новую видеокарту, ибо та не ремонтопригодна.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
slafniy писал(а):
т.е. они нарушают закон о защите прав потребителей?
Китайских потребителей
Tushonka2883 писал(а):
у меня такое чувство что я от майнера карту купил в магазине. Трещали дросели.
Ес-но от майнера, раз дроссели пели. В магазе нет видеокарт? - это майнер виноват! За окошком дождь и град? - это майнер виноват! Ваш начальник просто гад? - это майнер виноват!
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Tushonka2883 писал(а):
у меня такое чувство что я от майнера карту купил в магазине. Трещали дросели. Хоть деньги вернули и то радует
У меня жужжат дроссели на 1070 мсиайной, которую я прошлым августом взял. Не знаю, трещали ли они с самого начала, но заметил на днях после того, как вентилятор в БП смазал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
airserega писал(а):
Согласно статье 16 ЗоЗПП - любые подписанные тобой бумаги и договора не имеют силы если они противоречат законодательству РФ.
Само законодательство РФ противоречит законодательству РФ.
LaserNik писал(а):
А чё, так можно да? Буду иметь в виду, если дроссели запоют )))
Ну у меня так за Феном отдали деньги. Правда я случайно спалил ЦП когда на корпус пробило.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Вопрос в другом, что будет у нас. Ведь хитрые майнеры наверняка будут убивать карту статическим электричеством, потом в гарантию и возвращать деньги\получать новую видеокарту, ибо та не ремонтопригодна.
Они уже так и делают. Менять юр.лицо.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
У нас тут другая проблема вырисовывается... Пишут, что покупая видеокарту в любом магазине - надо её внимательно осматривать (в любом, включая крупные сети!)
Пытаются продавать уже побывавшие в эксплуатации карты! Причем как правило все очень аккуратно упаковано обратно, если пакеты можно вторично запаять - запаяны, пломбочки разрезанные или аккуратно отклеенные - подклеены обратно и т.п.
Сами додумайте - где эти видеокарты работали последние несколько месяцев
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Мде Так и вещи покупать не надо А потом кто то покупает видеокарту после 5 возврата
Поэтому я никогда и не беру бу вещи, не знаешь их историю
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2015 Откуда: Latvia Фото: 2
V1tol У меня аналогичная, тоже в августе купленная, тоже сначало думал, что она жужжит, прислушался, оказалось, что поет БП в такт кадрам. Ставил как-то другой БП и тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Я не удивлюсь если карты будут продавать как "новые, только шта ис каропки".
Lex001 писал(а):
Пытаются продавать уже побывавшие в эксплуатации карты!
Ахаха. Уже начали осваивать
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5