Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Подскажите до сих пор 4к мониторы представляют из себя склейку двух или это уже единая электроника?

Member
PhAnOC писал(а):
до сих пор 4к мониторы представляют из себя склейку двух

Что? о_О

Member
PhAnOC писал(а):
Подскажите до сих пор 4к мониторы представляют из себя склейку двух или это уже единая электроника?

Не двух, а четырёх full hd панелей.

Member
Фото: 1
Цитата:
Asus представила игровой 4K-монитор VP28UQG..., TN .............. 60 Гц..................... .........AMD FreeSync

Игровой :facepalm: , шутка. На сегодня кто мало-мальски разбирается в мониторах, не возьмёт TN-матрицу, 60Гц :lol: , в продаже миллион с небольшим моделей , держат на порядок больше, AMD FreeSync на сегодня, для игрового компьютера, брать AMD карты, которые находятся на уровне плинтуса по производительности :crazy:

Member
star5 писал(а):
брать AMD карты, которые находятся на уровне плинтуса по производительности

Вега приде - порядок наведе !!!

Member
Фото: 1
Toxeeg писал(а):
Вега приде - порядок наведе !!!
:good: Только на это и осталось молится для владельцев AMD FreeSync. Хорошо что меня это не касается. :-)

Member
Andy**Pro, https://www.overclockers.ru/lab/56151_2 ... ndemy.html

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Tovbot, Перечитайте мой вопрос внимательнее

Member
star5 то есть играть на средней радеонке это уже не "мажористо" и "пацаны не поймут"?
... а ну все никто не отменил "все зависит от задач", а не игровое железо походу вообще перестали делать теперь новый тренд "подсветка цвета радуги".

Member
Фото: 224
Включал на своем XL2730 фрисинк в батлфилде - ну как-то восприятие игры не изменилось СОВСЕМ, разрывов я и без него не видел. Т.е если 144Гц я еще худо бедно вижу, то отличить фрисинк включен от выключен я лично не способен

Member
Dushm@n писал(а):
Включал на своем XL2730 фрисинк

Так на 144 Гц смысла от фрисинка особого нет. На 60 Гц, когда карты выдаёт менее 60 FPS, уже будет лучше, чем с вертикальной синхронизацией.

Member
Фото: 39
PhAnOC
одна панель уже.

Только моник не для игроков, а для стрижки лохов имха.

Member
Толку от этой 1 мс на 60Гц. Игровой ага. Ладно когда TN но 144Гц, но сейчас TN и 60Гц, даже не 75, а 60...
Еще и цену накрутят из-за UHD.

Member
60Hz игровой? Выкиньте его на помойку.

Member
Фото: 0
Из остатков барахла собирают такие вот мониторы похоже

Member
Фото: 198
N-ERGO писал(а):
Толку от этой 1 мс на 60Гц.

А вы где нибудь видели матрицу 4K с развёрткой выше, чем 60Гц?!

Member
Фото: 2
JIEXA писал(а):
А вы где нибудь видели матрицу 4K с развёрткой выше, чем 60Гц?!

Да https://www.computeruniverse.ru/product ... pb27uq.asp
Там хоть и не 1мс но зато ips

Riva TNT2 =>5200FX =>6600GT =>9600GT =>HD6870 =>печ970 =>HD7770 =>1060 Palit Dual

Member
n1san писал(а):
Да https://www.computeruniverse.ru/product ... pb27uq.asp
Там хоть и не 1мс но зато ips

Ога, держи карман шире :lol:

Цитата:
A 100% sRGB wide color gamut allows the ASUS PB27UQ to consistently replicate colors in a way not seen on standard monitors; while 10-bit colors means the PB27UQ provides smooth color gradations for a more natural-looking transition between hues. The PB27UQ also delivers an impressive 5ms (gray-to-gray) fast response time and a 60Hz* refresh rate for the fluid and responsive visuals needed to experience today’s games at their fullest.

P.S уже больше года ASUS пытается родить PG27UQ, вот там будет многогерц и 4К с IPS, только и стоить оно будет 2000$+

Member
Dushm@n писал(а):
Включал на своем XL2730 фрисинк в батлфилде - ну как-то восприятие игры не изменилось СОВСЕМ, разрывов я и без него не видел. Т.е если 144Гц я еще худо бедно вижу, то отличить фрисинк включен от выключен я лично не способен

видимо не включили или не работал он. Я сидел на фрисинк мониторе с 290, потом 480, сейчас взял 1080 - кадры намного выросли, но картинка глазу намного менее комфортна (моник фрисинк 75). А я не графодрочер и на глаз тоже многие вещи не вижу/не замечаю, но тут явно видна разница

Member
paresser, ога, не включил, там ведь ТАК все сложно, просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ :lol: Одно радует, искал фуру, чтобы потестить и, к счастью, так и не купил, обошелся 290-й.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа