Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Цитата:
Asus представила игровой 4K-монитор VP28UQG..., TN .............. 60 Гц..................... .........AMD FreeSync
Игровой , шутка. На сегодня кто мало-мальски разбирается в мониторах, не возьмёт TN-матрицу, 60Гц , в продаже миллион с небольшим моделей , держат на порядок больше, AMD FreeSync на сегодня, для игрового компьютера, брать AMD карты, которые находятся на уровне плинтуса по производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
star5 то есть играть на средней радеонке это уже не "мажористо" и "пацаны не поймут"? ... а ну все никто не отменил "все зависит от задач", а не игровое железо походу вообще перестали делать теперь новый тренд "подсветка цвета радуги".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Включал на своем XL2730 фрисинк в батлфилде - ну как-то восприятие игры не изменилось СОВСЕМ, разрывов я и без него не видел. Т.е если 144Гц я еще худо бедно вижу, то отличить фрисинк включен от выключен я лично не способен
A 100% sRGB wide color gamut allows the ASUS PB27UQ to consistently replicate colors in a way not seen on standard monitors; while 10-bit colors means the PB27UQ provides smooth color gradations for a more natural-looking transition between hues. The PB27UQ also delivers an impressive 5ms (gray-to-gray) fast response time and a 60Hz* refresh rate for the fluid and responsive visuals needed to experience today’s games at their fullest.
P.S уже больше года ASUS пытается родить PG27UQ, вот там будет многогерц и 4К с IPS, только и стоить оно будет 2000$+
Включал на своем XL2730 фрисинк в батлфилде - ну как-то восприятие игры не изменилось СОВСЕМ, разрывов я и без него не видел. Т.е если 144Гц я еще худо бедно вижу, то отличить фрисинк включен от выключен я лично не способен
видимо не включили или не работал он. Я сидел на фрисинк мониторе с 290, потом 480, сейчас взял 1080 - кадры намного выросли, но картинка глазу намного менее комфортна (моник фрисинк 75). А я не графодрочер и на глаз тоже многие вещи не вижу/не замечаю, но тут явно видна разница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
paresser, ога, не включил, там ведь ТАК все сложно, просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Одно радует, искал фуру, чтобы потестить и, к счастью, так и не купил, обошелся 290-й.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12