Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
windowsyes писал(а):
Здравому смыслу.
Здравый смысл прямо говорит, что смарт надо подбирать такой, с которым удобно было бы не только ходить, но и пользоваться. А это вопрос личных предпочтений каждого. На 4 дюймах можно разве что звонки принимать. У меня 5.2 дюйма, больше не хочу, но знаю людей, которые спокойно могут и с 6-дюймовыми смартами ходить, т.к. много ездят на машинах и используют их заодно в качестве навигаторов, а тут такой эксперт вроде вас вылазит и начинает указывать, что надо и не надо. Если бы 4-дюймовые смарт пользовались популярностью, то их бы не перестали выпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
Feilan Был у меня 4.7 пришлось избавится и опять купить 4"а так не спорю,если в сумке носить,то можно и 10ти дюймовые юзать).А насчёт того,что 4" только звонки принимать,тут Вы не правы Всё там ок и в вк посидеть итд итп..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18