Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Да, у меня после обновления на 1.0.0.6 пипец сколько настроек добавилось у памяти. Но я выставил только основные достаточные для 2666, дальше и не "парился".
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
zeka456 писал(а):
Bak$ писал(а): краткие итоги: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. и внезапно, удивительнейший факт, 3200@12-12-12-28 быстрей, чем 3200@14-14-14-28
СПАСИБО КЭП. А мужики то не знали, что тайминги влияют на производительность. Никто не писал обратного и не опровергал очевидные вещи (может для кого-то это не так?). Речь шла лишь о том, что частота для рузенов намного важнее.
zeka456 писал(а):
Быстрее на 10-15%, а это уж извините существенный прирост.
В упор не увидел даже наполовину близкого прироста в обзорах и тестах. Откуда люди придумывают такую дезинформацию?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Сейчас бы двухранговые Kingston FuryX до 3200 разогнать... Подождем новую агесу (не ту, что с "а"), может быть хоть тайминги можно будет нормальные выставить на 3066
В упор не увидел даже наполовину близкого прироста в обзорах и тестах. Откуда люди придумывают такую дезинформацию?
1. Ты успокойся, не нервничай так, а то уже готов на людей с топором кидаться, если кто-то объявит кого-то антихристом. Выпей чайку или кефира. 2. Изучи статью на блоге, не моя проблема, если ты не можешь подсчитать разницу между таймингами CL12 Subtimings="Maxed" и CL14 Subtimings="AUTO".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20