Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"AMD и NVIDIA, в общей сложности, увеличат выручку на $875 млн." Майнер - движитель прогресса! А штеуд кусает локти от невозможности поучаствовать в делёжке пирога. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Neur писал(а):
cag писал(а):Боюсь ,что обвала цен не будет ,а будет очень медленннное снижение.Если это очень медленное снижение затянется, то магазинам удачи продать этот хлам когда выйдет следующее поколение...
Вот вот, я за 35К RX 580 покупать точно не буду. Я хоть и старый но из ума ещё не выжил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
cag писал(а):
Если это очень медленное снижение затянется, то магазинам удачи продать этот хлам когда выйдет следующее поколение...
Мне кажется магазинам чхать на это. Они закупают малые партии. Даже скорее всего цена не вернется к домайнинговой. А выручка от майнеров создала им подушку чтобы рубить больше продавая меньше
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Севастополь
А нам то чё? В ближайшее время лучшие цены будут только на Авито. Магазинам спешить с снижением цены некуда, спроса нет уже сейчас, но ценники опустились аж с "запредельных" до "очень высоких" что дела не меняет. Внятные цены могут быть только на новую продукцию из которой прогнозируется только Вега (которая к нам может и не доехать) и очень когда то Вольта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Что бы не говорили ,а красный лагерь (в начале хайпа), да и зеленые то же, показали себя в майнинге молодцом, денежка от продажи чипов хорошая - глядишь скоро наконец, АМД, что нибудь очень годное выпустят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14