Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не только AMD можно упрекнуть в использовании спорных методов рекламы. Что??? Боже, какие вы авторы жалкие... Это сколько Вам платят за такие статейки? ну не верю что голом энтузиазме такое Г пишется.
Всунули бы в нее 8 Гб для правдоподобности, и рабочую свистящую турбину. Ато издьовка какая то: карта за 700$ имеющая памяти как зачуханая консолька за $250, во вы не унывайте - вот вам флешка на 64 Гб, вставте ее себе в полыхающий зад. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Ато издьовка какая то: карта за 700$ имеющая памяти как зачуханая консолька за $250, во вы не унывайте - вот вам флешка на 64 Гб, вставте ее себе в полыхающий зад.
Вы конечно простите , но Vega игровая тоже имеет 8Gb памяти И сейчас вот читаю новый обзор на Vega оснащенную жидкостным охлаждением и там интересные выводы в статье Radeon Vega Frontier Edition Liquid Cooled Comparable To a 180W GTX 1080 While Consuming 440W Power Я даже гулом для вас перевел -Radeon Vega Frontier Edition с жидкостным охлаждением сравнивается в производительности с 180W GTX 1080, потребляя мощность 440 Вт (в играх) Можете с обзорчиком ознакомится https://www.pcper.com/reviews/Graphics-Cards/AMD-Radeon-Vega-Frontier-Edition-16GB-Liquid-Cooled-Review Вы уверены что у владельцев Nvidia зад полыхает ? Выпустить спустя 1.5 года конкурента GTX 1080 с потреблением трех 1080
Вы не обижаитесь конечно , но вы сами напросились на то что бы показать вам истинное положение дел , как есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
В хахахакоробке вообще 12GB GDDR5 за 500$.
Jack Reacher писал(а):
Vega игровая тоже имеет 8Gb памяти
Она ещо не выпущена.
Jack Reacher писал(а):
Вы не обижаитесь конечно , но вы сами напросились на то что бы показать вам истинное положение дел , как есть
Какое положение, шо АМДа отстала на 2 поколения от Невиди? Вот так открытие.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Jack Reacher писал(а):
Вы уверены что у владельцев Nvidia зад полыхает ?
Флешка на 64 Гб помогла?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Jack Reacherа вы с чего решили, что это игровая видеокарта?
Хорошо , даваите больше не будем смотреть на игровые тесты TITAN X и TITAN Xp в конце концов они тоже не совсем игровые верно, но их зачем то тестят в играх . Или вы наивно полагаете что игровая Vega покажет результаты отличные от тех что в приведенном мной обзоре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Jack Reacher писал(а):
даваите больше не будем смотреть на игровые тесты TITAN X и TITAN Xp в конце концов они тоже не совсем игровые верно,
Куда катимся. Указанные вами, т.с. ТИТАНЫ Х и Хр, именно игровые и к тому самому кеплеровскому ТИТАНУ и ТИТАНУ Блэк НИКАКОГО отношения, кроме названия, не имеют. эти карты прямые аналоги 780ТИ. матчасть в помощь. Хуанг полупроф. карт на максвеле и паскале не выпускал. Там только теслы. Но Вам то откуда об этом знать - главное же буквы "TITAN"
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
AndrewUNP писал(а):
эти карты прямые аналоги 780ТИ
- т.е. надо срочно 780Ти брать они еще выстрелят, а Хуанг то в курсе ?
AndrewUNP писал(а):
матчасть в помощь.
- какая матчасть ? бабло на покупку Титана ХР, что ли ? - 780Ти видеокарта, Титан ХР видеокарта - между ними много общего, тесктолит видеовыходы, слот один и тот же, пластмасса там, микрухи, винтики и т.д..... . Что то не особо много народа покупают для игр Титаны. Про аналоги развернуть мысль бы желательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16