Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
По моему мнению маловато что в принципе и объяснимо ибо это ПОЗОР!!!! Ибо нет того духа который был от того же Doom 3. По сути перед нами квака 3 арена в декорациях Дума. Даже графика не далеко ушла от того же Rage на кошмарном уровне графики....
Последний раз редактировалось Egik72-2 18.07.2017 18:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Maxi Jazz писал(а):
Egik72-2 позор это ваш комментарий
ну цифры к сожалению говорят сами за себя. Ибо для популярного шутера о котором вы тут истерите судя по комментарию и набрасываетесь в этой истерике на другого человека ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ ПРОДАЖИ за такой срок. К тому же как мы знаем даже сняли денуво не давно с игры. Видимо по причине очень низкого спроса и того геммороя который несет это защита. Дабы и так не отпугнуть тысячи которые готовы её еще купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Maxi Jazz писал(а):
Egik72-2 позор это ваш комментарий, а игра один из лучший шутеров за последние 10 лет уж точно.
Поддерживаю! Игра отличная. Маловато конечно в 2ккк. Но это понятно ибо сейчас людей кроме Оверотч и КС ничего не интересует. Ах да еще ГТА5.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Egik72-2 писал(а):
К тому же как мы знаем даже сняли денуво не давно с игры.
Игра окупилась полюбому. Сымсла держать денуво не было. Может они платят отчисления денуво с каждой проданой копии? Так какой смысл плалить если и так покупают. Да цифра в 2ккк не очень но сейчас одни ньюфаги рыскают им не интересно такое как шутер от первого лица и темболее дум.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
s0u1941 писал(а):
Прекрасная игра, прошел на ультра-жестокости с удовольствием. Давно таких шутеров не делали
Играю до сих пор. то есть играл пока карту не продал. Как только завезут Вегу снова начну. Вторая такая игра что меня порадовала это Мордор.
Member
Sigma957 писал(а):
Поддерживаю! Игра отличная.
и
Sigma957 писал(а):
Маловато конечно. Но это понятно ибо сейчас людей кроме Оверотч и КС ничего не интересует.
Сами себе тут противоречите. Либо так и говорите что это ваше личное мнение, а не поддерживаете комментарии истеричного человека который набрасывается на любого видимо у кого другое от его мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Egik72-2 писал(а):
Ибо нет того духа который был от того же Doom 3
И слава Богу, что нет! По сути последняя часть гораздо ближе к оригинальным 1-ой и 2-ой частям. 3-я, по своей сути была гораздо более хоррор, нежели экшен. Если бы не нексген графен, то провалилась бы она с треском в момент выхода. Мне 3-я часть показалась ужасно нудной и скучной, отчасти конечно потому, что ожидал игру в духе оригинала, а то что получилось, ну никак думом язык не поворачивался назвать. Но это лично моё мнение, тем кто в первые части не играл, возможно как раз 3-я больше понравилась нежели последняя.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Maxi Jazz писал(а):
а игра один из лучший шутеров за последние 10 лет уж точно.
Rage намного по мне интересней чем эта жалкая подделка под великую игру по моему мнению.
Добавлено спустя 1 минуту:
jugador писал(а):
Но это лично моё мнение, тем кто в первые части не играл, возможно как раз 3-я больше понравилась нежели последняя.
эхх первые две части. Помню у отца с работы на дискетах ее переносил на домашний пень 66. А третий дум он был действительно нексгеном ибо срок был солидный. Хотя такой же как и в данном случае а получилась фигня по мне. Так сказать я предполагаю выкатили что есть ибо тянуть дальше не имело смысла. Ибо не факт что удалось бы срубить бабла даже с людей которым видимо пофигу во что играть главное чтобы бирка была великой игры.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Sigma957 писал(а):
Игра окупилась полюбому. Сымсла держать денуво не было.
Оккупиться может и оккупилось а вот желание заработать уже чистые денюжки не куда не делось. Или вы верите что правообладатели повально готовы терять деньги как только игра оккупится. Это авторское право уважаемый и издательства благотворительностью редко занимаются. Я например думаю что сняли с массэфекта защиту по причине очень низкого спроса и так на нее а уж учитывая качество игры странно что они тянули так долго.
Member
mphuZ писал(а):
У хороших игр продажи плохие, а как всякий трэш
понятие хорошо или плохо относительные. Да и всегда такая игроиндустрия была тут я с вами не соглашусь. GTA5, Ведьмак 3 тому яркое подтверждение. Поэтому например говорить о качестве лишь на основании рейтингов глупость. Еще нужно иметь и продажи для подтверждения этого качества и GTA5 с Ведьмаком 3 это доказали из последнего на моей памяти.
Последний раз редактировалось Egik72-2 18.07.2017 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
2 ляма не слишком мало, хотя я думаю они ждали большего но не всем знаком он, мне например он только от 3й части знаком, соответственно я по нему сужу кажется dayz standalone где то 2 3 ляма имеет поэтому valve может даже не пытаться, золотые времена халвы давно прошли))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Egik72-2 ни одной темы про Doom не пропустил, везде отписался, как он ожидал другого, а вышло что то иное. Самому то не надоело? Неоднократно сообщалось до выхода сабжа, игра вернется к истокам Doom 1-2 90-х, чего там еще надо было ожидать? Мне, например, не понравилось уг под названием Prey (а вот Prey выпуска 2006-го считаю шедевром), но я не визжу об этом по любому удобному случаю. 2 лимона может и мало, но если игра окупилась и еще есть ресурсы для создания сиквелов, приквелов etc., то имхо игра удалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
А я скажу так - не каждый может оценить по достоинству, это не показатель того что игра не достаточно хороша Я мало игр покупаю, но эту купил и не жалею. Я ее не переигрывал, не люблю переигрывать в принципе, но за то один раз пройти было офигеть как интересно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Egik72-2 писал(а):
По сути перед нами квака 3 арена в декорациях Дума
Полностью согласен, по мне лучше бы продвигали серию в жанре качественного хоррор (эх нет больше таких игр как F.E.A.R.), игра получилась неплохая, но это уже чистый action, от духа прежнего дума не осталась и следа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18