Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... вот и славненько прогресс скоро придет и в массы. хотя не без нюансов.
zoko откуда информация что нв будет г5х или гддр6 (на ддр5 вроде даже спецификации не завершили) на свои топовые вольты? они уже как 2 поколения на своих теслах обкатывают хбм и есть вероятность что "массовая" вега это только звоночек для рынка.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
CodARM проблема в том что "производительность ай3" слишком мала и цену за такое высокую не попросишь, а выпуск такого чипа вероятней всего будет стоить очень дорого. интел уже делала попытку такой интеграции (едрам), но по неизвестным причинам отказалась продолжать эксперимент... не думаю что амд пойдет на подобное слишком велик риск не заинтересовать рынок (главным образом цена и отчасти монолитность решения... и если для ноутов это нормально то в дектопах будет воспринято в штыки. амд не от хорошей жизни выпускает апу на два рынка доля мобильных продаж слишком мала чтоб на нее делать ставку). хотя как и вы я жду появления таких гибридных решений где вероятней всего стековая память заменит л3 с ее скоростями в 1тб/с и объемами 8-16гб будет очень интересные результаты.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
wolf338 писал(а):
С таким качеством графики и 8 гигов уходит....
а графика там не плохая! То есть вот вроде WD2 хвалили, а тут графика отвращения не вызывает, очень приятная реалистичная, текстурки только мыльные, и небо не знаю 3д или текстура, плохо если текстура, но такого красивого неба ни в одной игре не видел.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3