Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
Ну как бы разница в цене мониторов с g-sync и с freesync серьезная и поэтому сбрасывать на обе конфигурации по 200 долларов неправильно на мой взгляд. Вот пример сегодняшних цен с CU. #77 #77 Это минимальные цены в этом магазине на мониторы с g-sync и с freesync. Все понял, там оказывается разница в цене мониторов уже заложена. не совсем еще проснулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Цитата:
Проводить замеры быстродействия, выраженного в количестве обновляемых кадров в секунду, запрещалось, но субъективные впечатления участников позволяют говорить о примерном равенстве производительности обеих систем.
черт побери, что то это мне напоминает... А вам?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
всеми путями хотят показать что вега в "реальных" приложениях по количеству кадров равна 1080... мол смотрите по ощущениям равны, а что там на счетчике и не важно. хороший конечно подход, но одно дело когда у вас 120 и 80 кадров (например) то теория больше верна чем не верна и когда у вас 35 и 45 кадров тут теория сравнения "на глазок" дает сильный сбой. ну и когда у вас 120 кадров у вас есть некий запас на будущие игры нежели когда 80.
... хотя недалеких геймеров такой способ маркетинга может и убедить "мол если я не чувствую разницу зачем платить больше". насколько такая тактика окажется успешной и какой в конце концов производительностью обладает вега покажут только тесты с тем самым пресловутым счетчиком кадров.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
В процессорах амд не плохо так выкрутилась, но вот с видюхами не может как ни крути. Не топовая карта эта вега как не крути, 1080 завершает свой цыкл единственно что может амд цену скинуть но и это прибыльности не добавит. И будет опять догонять зеленых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Ой, ну началось. Елки-палки, у каждого свое восприятие на частоту кадров. Как можно без счетчиков определить разницу между 120 и 150 фпс на глаз? Вот когда покажут счетчик фпс на игровой веге, фанаты нвидии могут торжествовать, ну или молчать, если вега окажется быстрее.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ахаха, я так и знал, мошенники из АТИ опять облажались, в который раз за 20 лет. Никто не сомневался, что Вега будет дрянью, и да, она оказалась гадостью - как я понимаю, между 1070 и 1080. При этом мне не ясно, почему у нее цена не меньше, чем на 1070? Ведь какой дурак вообще Вегу купит, если есть 1070 в разгоне дешевле, что она не тянет - гарантированно не потянет Вега, следовательно, сейчас актуальны либо 1070, либо 1080Ti, которая, в свою очередь - стоит неадекватно. Но кому какое дело, учитывая, что её стоимость возникла именно из-за отсутствия конкуренции на рынке, чем пользуется Хуанг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Без независимых тестов пока рано что-то утверждать, но звоночек весьма тревожный. А по поводу того, что вега будет дешевле, не стоит забывать, что нвидия всегда может сбросить цены на свои топы, благо пространства для манёвра у хуанга сейчас больше чем у амд.
kib@rg писал(а):
А так как курс крипты опять попер вверх, дешевых карт еще долго не будет
Та ну блин ... Нет слов... Надеюсь к осени эта вакханалия закончится.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 19.07.2017 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14