Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Задержки уменьшайте и можно брать ваши Райзены , а пока ну его...
Кому дорого и7 1151 сокета, тем райзен отлично подойдет. Младшие модели для игр. А с равным по цене 1700ым ай7 уже не конкурирует. Ибо первый больше для работы и обработки контента. 6700-7700 чисто как недешевые варианты для игр.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
rebel-1 писал(а):
Из тестов синих, что непонятного то? Придраться то надо к чему то, когда других зацепок не остается.
Каких зацепок? Не надоело защищать монополистическую свинью? было много новостей и тестов, где в играх провал. И понятно почему. Это не зацепки, а задокументированные факты.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Но это подорвало бы производственные ресурсы и ограничило эффективность производства."-более бредового оправдания по мне трудно придумать. Я это могу перевести на русский язык как "жрите что даем ибо по другому делать нам это не интересно". "Более того, он утверждает, что AMD могла бы сделать EPYC процессором с большим монолитным кристаллом, если бы захотела."- судят не по словам а по делам. "Она позволяет наладить адекватный обмен информацией между несколькими кристаллами внутри одного процессора."- а вот тут соглашусь правда по мне адекватного обмена маловато. Необходимо обеспечит уровень обмена информацией выше минимально необходимого а лучше чтобы он перекрывал необходимый максимум для используемого кол-во кристаллов. А судя по тестам этого нет ибо есть существенные задержки. Хотя в данном случае кол-вом все равно задавят по мне и мы это хорошо видим по тестам. Жаль что это лишь в многопоточных тестах выручает. В тестах же где важно и быстродействие и на ядро фиаско. Я уж молчу где лишь однопоточность.... P.S. Вот если честно по мне подобные слова явно либо для узкого круга были предназначены либо были лишними ибо уж слишком они откровенны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
lexx1191 писал(а):
влияние задержек на игры есть?
А провалы в игровых тестах где важно быстродействие на ядро разве не об этом говорят. А низкое быстродействие на ядро разве не об это говорит. Одно дело когда кристаллы другие как у синних а другое дело когда кристаллы одни и теже в не зависимости от сегмента процессора. Умейте думать и анализировать САМИ а не чтобы за вас это делали а вы лишь принимали их выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Egik72-2 писал(а):
А провалы в игровых тестах где важно быстродействие на ядро разве не об этом говорят. А низкое быстродействие на ядро разве не об это говорит. Одно дело когда кристаллы другие как у синних а другое дело когда кристаллы одни и теже в не зависимости от сегмента процессора. Умейте думать и анализировать САМИ а не чтобы за вас это делали а вы лишь принимали их выводы.
не говорит, что задержки шины являются причиной, ведь шина соединяет кластеры, а не ядра
и про выводы, тестов нет и на чем вы строити тогда выводы?
Ничуть не меньше было новостей и тестов, где синий пирокартон был унижен в осмысленных приложениях, и где в играх паритет, потому что системы класса HEDT, внезапно, не используют для игры в первый Крузис на разрешении 800x600 на минималках. В условиях графических настроек, адекватных уровню конкретного игрового ПК, последний почти всегда будет находиться в ситуации боттлнека по части видео, а не по процессору.
Egik72-2 писал(а):
В тестах же где важно и быстродействие и на ядро фиаско. Я уж молчу где лишь однопоточность....
(Как порой бывает прекрасен уютный мир собственных фантазий.) А ничего, что IPC находится на одном уровне с актуальными поделиями Intel?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20