Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 108
EK опять фигню гонит, где отдельный ватер на питание? нафиг нужен этот недо "всё в одном", тем у кого и так уже есть нормальный процессорный ватер... да и южник не охвачен... шлак короче.
эхх продолжаем ждать, глядиш битс или ватеркул чего годное сварганят.
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
эти процы надо скальпировать, а значит без крышки процессор не будет дотрагиваться до моноблока, а значит не нужен нахрен моноблок, нужен отдельно ватер на питание ставить моноблок на разлоченный проц с терможвачкой и тдп 180вт верх дибилизма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
SERO91988 писал(а):
да и южник не охвачен... шлак короче.
А PCH зачем охлаждать водой?
REAN1MAT0R писал(а):
эти процы надо скальпировать, а значит без крышки процессор не будет дотрагиваться до моноблока, а значит не нужен нахрен моноблок, нужен отдельно ватер на питание ставить моноблок на разлоченный проц с терможвачкой и тдп 180вт верх дибилизма
На голый кристалл что ли ставить собрался? А с крышкой + ЖМ обратно приклеенной все будет нормально.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 108
Leonator "южник" при активной работе с дисками (особенно большом рэйде) весьма не хило греется... оно конечно как правило не критично, но уж если делать ватер - моноблок, то полного покрытия, а ни как этот не рыба не мясо.
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12