Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Сега в мусороконвеер превратилась , ни идей ни оптимизаций ни графы.Пестрая сверкающая баланда с попыткой назвать стратегия. Рим сделали второй, тужились тужились с патчами и свалили. В результате теперь игроки делают мод Dei, все то на что не хватило ума у сеги.
Каждому свое. Я с большим удовольствием погрузился в новую вселенную. Реально интересно играть на новой, не заезженной карте. Интересно читать про эти несуществующие фракции. Графика отличная, видно, что они вложили много сил в нее (как в Сегун 2). Стратегия так и осталась. Реально сложно на оч высокой сложности за империю и вампиров. И тактика боев сьала лучше из-за органичного добавления летающих юнитов и магии. Теперь нужно больше контроля. Из исторической серии лично я жду Медивал 3.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Artur87 писал(а):
Стратегия так и осталась. Реально сложно на оч высокой сложности за империю и вампиров. И тактика боев сьала лучше из-за органичного добавления летающих юнитов и магии. Теперь нужно больше контроля. Из исторической серии лично я жду Медивал 3.
стратегия за империю - докачать героя до стремительной атаки (что б бить врагов по 1 му стеку без подкреплений). и очень много микро, что б кавалерия делала удар натиском и сразу же отходила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19