Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Как говорится покупайте ритейл упаковку
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Как-то это смутно пованивает чьей-то целенаправленной кампанией "с райзеном никогда даже точно не знаешь, что именно окажется в коробке, то ли дело у кое-какого другого производителя..."
как-то странно получается. приходит человек в магазин и говорит "я купил у вас запечанный рузен, вот вам мой старый селерон, я утверждаю, что он лежал в этой коробке", а ему просто возвращают деньги. хотя во втором случае уже пломба сорвана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
theAvalanche писал(а):
как-то странно получается. приходит человек в магазин и говорит "я купил у вас запечанный рузен, вот вам мой старый селерон, я утверждаю, что он лежал в этой коробке", а ему просто возвращают деньги.
Нет, не так. Он приходит и говорит: "я купил у вас запечанный рузен, но по пути домой меня покусал хуанг, вот ваш запечанный рузен, верните деньги".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
theAvalanche писал(а):
как-то странно получается. приходит человек в магазин и говорит "я купил у вас запечанный рузен, вот вам мой старый селерон, я утверждаю, что он лежал в этой коробке", а ему просто возвращают деньги. хотя во втором случае уже пломба сорвана.
Ничего странного. В пиндосии, в течение какого-то времени, чел. может вернуть товар, даже распакованный, без обьяснения причин. Ему полностью возвращаются деньги.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
theAvalanche писал(а):
В цивилизованных странах подобные компании заботятся о своём имидже, так что им легче и дешевле поменять процессор, который по словам клиента оказался подложным, чем начинать с ним разбирательства.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
danilkras, ну узнаете вы кто этот покупатель, дальше то что? Доказать что виноват в этом именно этот покупатель невозможно. А если еще при этом этот покупатель действительно не виноват, то держитесь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16