Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Компания id Software выпустила для шутера DOOM важно обновление за индексом 6.66 (оцените юмор разработчиков)" я оценил и спешку автора видимо которая выразилась в слове "важно". А юмор мог быть и больше если бы они выпустили с индексом 666 а так притянуто за уши.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На самом деле в консоли версия игры отображается как 6.1.1. А 6.66 - это юмор не разработчиков, а отдела маркетинга.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
В тех же предзаказах, люди платят за то, чтобы поиграть первыми. Конкретно я, сейчас жду золотого издания Фолла 4. Так же поступил и со Скайримом. А вот за предзаказ ремастера Старкрафта заплатил уже, ибо очень хочется перепройти.
rpk81 писал(а):
У всех кто брал сезон пасс бомбануло, у меня в том числе ...
Относитесь проще, я вот старкрафт покупал, а его бесплатным сделали, да ещё денежков за ремастер попросили)
RecCcon писал(а):
А вы не бомбите
Поддерживаю! Пока остальные пускали слюни на тот самый дум, можно было исходить и ваниллу, и все дополнения.
По-царски. Впрочем его до сих пор можно купить за 475 рублей в сторонних магазинах. Что я и сделал на распродаже в Стиме Жаль что нативку на Линукс не добавили до сих пор. Из под вайна под Вулкан, идет отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Мне б лучше они повырезали эти мульты и сделали какую-нить версию а-ля "лайт едишн" с одним синглом, а то Дум уже до 100 Гб скоро будет занимать места...
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
whitespirit писал(а):
Спасибо конечно, но игра и так 70 гигов занимает, так еще 37 гигов в придачу.
На самом деле игра весит на 10 гигов меньше после этого патча. Раньше там было 3 набора данных: для сингла, мультиплеера и снапа. Естественно, многое дублировалось. Сейчас только 2, ресурсы сингла и мульта соединили. Заодно переключение между ними происходит без полного перезапуска игры.
wsalex писал(а):
У Doom2 выходила версия 1.666, если я правильно помню
И у первого дума. Технически это была одна игра. Она запускалась в режиме дум 1 или дум 2 в зависимости от того, какой архив находила в своем каталоге. Поэтому патчи были одинаковыми.
RecCcon писал(а):
В то время как все "жадные" сосали лапу, вы уже наслаждались этим контентом.
koders писал(а):
Пока остальные пускали слюни на тот самый дум, можно было исходить и ваниллу, и все дополнения.
Прям все сосали лапу и пускали слюни на эти DLC. Самим то не смешно? Они вообще-то для мультиплеера, который изначально нафиг никому не нужен. И я сильно сомневаюсь, что прям толпа народа сейчас побежит в него играть из-за такой щедрости. Я вот не побежал. И в стиме тоже не побежали https://steamdb.info/app/379720/graphs/. Вся надежда на консоли Лучше бы они развитием сингла занялись, в мульт пусть хоть совсем вырежут. Я только спасибо скажу, место на диске освободится
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
dimkahon писал(а):
а то Дум уже до 100 Гб скоро будет занимать места...
Сейчас думаю такой объём уже не кажется огромным. Когда уже почти на каждом "углу" скоростной интернет и чуть-ли не каждый день скачиваем BDRemux для просмотра на ТВ. Да и ёмкость SSD уже давно преодолела психологический порог.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Хорошо что не купил дорогущий сизон пасс. Теперь-то я все ачивки и добью!
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
4e_alex писал(а):
На самом деле игра весит на 10 гигов меньше после этого патча. Раньше там было 3 набора данных: для сингла, мультиплеера и снапа. Естественно, многое дублировалось. Сейчас только 2, ресурсы сингла и мульта соединили. Заодно переключение между ними происходит без полного перезапуска игры.
Это, конечно, круто. Но могли б разделить режимы, если, например, я хочу играть только в мульт, то не качаю ресурсы сингла. И сделать скрытый common для общих, который грузится всегда. В хитмане из-за эпизодности это очень классно сделано - можно скачать только нужный эпизод, и игра будет весить 20 гигов. Если скачать всю игру - то уже 70 гигов.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Samorez писал(а):
Я 1,5 тб не знаю чем забить)
1,5 тб SSD? Это сейчас не у каждого есть.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
JIEXA писал(а):
Когда уже почти на каждом "углу" скоростной интернет и чуть-ли не каждый день скачиваем BDRemux для просмотра на ТВ
Samorez писал(а):
Я 1,5 тб не знаю чем забить)
Молодцы вы, чо! Одному скорость позволяет каждый раз качать 20-50 Гб фильмы, у другого нечем хард забить. При моем "скоростном" 100 мбит скачивание тех же 100Гб займет ~2.5 часа. Присовокупим сюда Dying Light (~30Гб), The Evil Within (~60Гб), вольф New order и Old blood (~ 2x40Гб), GTA V (~70Гб), CoD BO3 (~40Гб), Dead Rising 3 (~30Гб), Quantum Break (~70Гб) и вуаля: половина терабайтного хдд занята всего 8-ю (!) играми. А если там еще и система с программами? Музыка с фильмами? Может, кто-то и в состоянии при каждом нужном случае бежать за новым хдд в магазин, но я такое себе позволить не могу. И BDRemux-ы я не качаю, и так места мало. Вообще, я бы того умника, который решил в игровых ресурсах использовать несжатые данные, заставил раз по пять в день переустанавливать тот же Doom в плане наказания. Раньше старались как то игровые данные компактно располагать, игры не весили по 50-80 Гб. И ведь наработки были замечательные - игрушка .kkrieger при весе почти 100 кбайт имела графику Doom 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3