Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
TheRock666 писал(а):
Цены тут причем, они уже не изменятся никогда, привыкайте, главное доступность. А доступность вернулась в былое положение.
Можете покупать хоть по 100тыр за 1060, можете хоть просто так эти деньги на счет Хуанга перевести, но я например, считать деньги умею и скорее засуну карточку в зад этим барыгам-спекулянтам, чем куплю по искусственно надутой цене. Пусть подавятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Kuchkun какая разница сколько это стоило когда-то? Вы либо болваны полные, либо прикидываетесь? Уже было подобное и не раз, с оперативной памятью, потом с кризисом в конце 2014. Хоть одна цена после этих событий вернулась к прежнему ценнику? Свыкнуться надо и надеяться что дороже не станет, в 2014 тоже были идиоты которые не хотели брать при курсе 50 думая что будет дешевле, это при том что живой пример с оперативной уже был перед глазами!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
TheRock666 Не путай теплое с мягким. Кризис - это одно, доллар вырос и цена оправданно тоже выросла, а тут доллар остался таким же, рекомендованная цена осталась такой же, цена закупки осталась такой же, цена в европе\америке\китае осталась такой же и только у нас цена магическим образом подскочила почти в 2 раза.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
AggroShkolyar писал(а):
цена закупки осталась такой же
Тут даже не изза жадности продаванов. Майнеры порождают тучу мёртвых видеокарт, которые нужно заменять или ремонтировать... Производитель вынужден задирать цены.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
AggroShkolyar Одно и тоже, у памяти тоже цена производства осталась таже, но сама память подскочила в 2 раза и не опустилась до бывшей цены до сих пор, что вообщем-то логично. Короче ладно, хотете верить в нереальное ваше дело, жаль что некоторых история ничему не учит, горбатого могила исправит....
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
NordWind писал(а):
Тут даже не изза жадности продаванов.
Нет, тут именно жадность наших продаванов. Почему я с какого-нибудь Амазона могу заказать 1080ти дешевле, даже с учетом доставки, чем 1070 у меня в городе?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
TheRock666 писал(а):
Одно и тоже, у памяти тоже цена производства осталась таже
Ты понимаешь, что рубль обвалился и тут без разницы какая там цена производства - для нас цена конечного продукта выросла в 2 раза.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
AggroShkolyar писал(а):
могу заказать 1080ти дешевле, даже с учетом доставки,
Это не долго будет продолжаться, не забывайте об введённом обязательном налоге в 18% (при этом цену товара, определяет таможня, чтобы не занижали цену и ей нужно доплатить за перепаковку товара) Кроме этого еще вступит таможенное ограничение на 200 евро и там еще накинется 30%
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 22.07.2017 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3