Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Красиво смотрится. Молодцы!
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Помню в молодости был на одной из выставок Комтека и там тоже уже не помню, какая компания демонстрировала прозрачные прототипы жёстких дисков. Весьма впечатляющие зрелище было, когда было видно, как движется механика головок во время запросов.
Не думаю, что он сильно нужен. Такой объём скорее всего будет использоваться под архивы или библиотеки (фильмы, музыка, образы и тд), то есть последовательный доступ к данным в большинстве случаев, большого нагрева в таком случае не будет. А для других задач есть другие накопители. Сильно сомневаюсь, что найдётся чудак на букву М, который поставит на него винду Хотяяяяяя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Alexsandr писал(а):
Никакой. Чуть что и будет бабах.
Для бабаха нужна смесь водорода с окислителем. Как на Фукусиме, например. Без смеси же нужной концентрации будет унылый пшик. Даже здоровенный "Гинденбург" не эпично бахнул, а, в основном, тупо сгорел. Хотя водорода там было завались, хватило бы на несколько миллионов штук HDD. Впрочем, в крупном датацентре может и бахнуть. Если вдруг несколько тысяч таких винтов одновременно разгерметизируются. Но, опять же, бабах получится не эпичный, ибо несколько кубометров водорода для эпика маловато.
Вакуум не катит. Прослойка нужна между блином и головкой, с нужным сопротивлением и свойствами, насколько я понимаю. Иначе головка шаркнет по блину со сверхзвуковой скоростью и привет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ffe писал(а):
Для бабаха нужна смесь водорода с окислителем.
Для термоядерного не нужна. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
ffe писал(а):
Для бабаха нужна смесь водорода с окислителем. Как на Фукусиме, например.
Водород и кисловод в воздухе, с окислителем нет проблем. Поэтому все дозаправки отпадают. Причем помнится водород взрывается в широкой пропорции с воздухом
ffe писал(а):
Даже здоровенный "Гинденбург" не эпично бахнул, а, в основном, тупо сгорел.
Сгорел именно потому, что он здоровенный. Но в целом то несчастье случилось, поэтому водород отпадает.
snake32 писал(а):
Недавно 2TB WD Black сдох на моём рабочем компе так полностью его не успел заполнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20