Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
SK.art Живешь такой за полярным ругом, выкинул радик за окно избы вечерком, прогнал пару бенчей... только это все надо быстро делать , а то медведь из тайги выйдет и шланги перекусит, и придется до оттепели ждать чтоб радик найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Полагаю, уважаемый Nazar контролировал, что процессор не тротлит? В Skylake-X столько защит навертели, что 5 ГГц получаются кукурузными, и более скромные 4800 зато честные?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Leonator писал(а):
Полагаю, уважаемый Nazar контролировал, что процессор не тротлит? В Skylake-X столько защит навертели, что 5 ГГц получаются кукурузными, и более скромные 4800 зато честные?
Естественно. На 4,9 результат получался сильно хуже
Traktor писал(а):
Производитель термоинтерфейса на крышке?
Пока нет. дербауер еще приблуду свою не отправил. Без нее стремно. Паста его же. Kryonaut
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
rrrrex писал(а):
https://youtu.be/8B0tlcQVnXE?t=17m52s Так вот же, на 5 ГГц играют, но уже с ЖМ под крышкой.
Это ЭПИК ФЕЙЛ со стандартной (жвачкой) термопастой под крышкой под азотом еле взял 4.85 Ghz и даже при 4.8 Ghz играть было невозможно. С обычной водянкой но с заменой жвачки под крышкой проц без труда работал на 5 Ghz да еще и играть можно было в батлу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
MagicHero писал(а):
со стандартной (жвачкой)
Это не жвачка. Терможвачка может и лучше бы работала.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
smash526 писал(а):
10 ядер да ещё с HT на 4.8GHz, можно сказать на постоянку ... зачот !
Когда ядер больше 4х частота перестает играть первостепенную роль, и начинают решать количество ядер. Серверная логика же. В однопотоке токо будет польза, но однопоток для 10 ядер это оскорбление.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Вспомнил это
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19