Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
VII писал(а):
Что с начинкой нового SE не понятно. Будет она лучше первого SE, или тоже самое, но дешевле?
SE это проц 6s в корпусе 5 логично предположить, что SE2 это проц от 7 в корпусе 6. но постойте! ведь у 6 и 7 одинаковый корпус!!! короч, тиснут А10фьюжн в тот же пятёрочный угловатый корпус. и выкатят какой-нибудь новый окрас. ну, что п не оказаться похожим на лохов с пятёркой
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Если будет корпус похож на пятерку, то куплю.
dinya28 У меня тел с ios6 и планшет с ios10. На 10 сильно улучшили многие вещи, главное браузер держит в памяти уже не одну-две страницы, а десяток-другой. И это на гиге памяти. На ios7 этот же планшет держал в памяти всего две-три страницы.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
xid , только скажите, как он может соотноситься по железу и дизигном с первым SE, если планируется быть дешевле? вангую повторение истории с пластмассовым 5c
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
dinya28 писал(а):
айфон уже не тот, у меня из знакомых никто больше не собирается айфоны покупать, в основном из за уродских обновлений после 6 версии ios.
у меня у большинства знакомых iPhone, вроде никто не жалуется. У меня тоже iPhone, до этого был долго Андроид. Не фанат ни того, ни другого, что-то лучше там, что-то тут. Работает плавно, все приложения выходят на iOS первыми (в США). Короче использовать вполне можно
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Джобс делал не телефон, а полезную и удобную железку. А нынешние чем думают, тем и делают...
Переспал с этой мыслью, и в основном с ней согласен. Одно добавлю. Джобс действительно делал смартфон безликим, но удобным и функциональным. Нынешние управители "пошли на поводу у масс" (с), и их повело в сторону попсятины. Всякие разноцветности, разные диагонали и т.д. и т.п. Никто же, в здравом уме, не заморачивается тем как выглядит его ключ от дома? Ключ и ключ. Так и смартфон должен быть полезным и без глючным. Все.
Кстати, больной вопрос: есть ли где браузер, умеющий при масштабировании страницы, переносить слова под ширину экрана? Или для этого нужен 1000-че ядерный процессор, и миллиард гигабайт оперативки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17